会員登録すると掲示板が見放題!
TOPPANホールディングス(旧 凸版印刷)には31028件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1095件の本選考体験記、754件の志望動機、315件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最初の日程がうまってたので少し後ろの方になっちゃいましたけど、予約できてよかったです(^^)がんばりましょう!
通過連絡って今日くることもあるんでしょうかね?まんぼーさんは26日にきてましたか??
見つからないんですが・・・。
ちなみに東京で、18日〆で出しました。
GDの予約枠見る限りそろそろ全ての通過者には通知が行っているのではないでしょうか。
予約できる日にちは結構あるみたいですね。
通った人は祈られた人の分までがんばりましょう!!
わたしは東北での選考に出したんですけど、東北は22日〆切だったESの〆切も、面接も全て延期で別日程での実施になるようです(>_<)
なのでまだES(18日〆切)の結果も来てないです。
18日にだして簡易書留にもしわすれて
絶対落ちたと思い込んでたから嬉しい(;;)
私もウェブESの通過連絡がなかなか来なくて、マイページチェックしてみたら社員と話そう会の予約ができるようになってたんでしちゃいましたよ!
そしたらその数時間後に通過連絡と話そう会予約のお知らせが来たので、多分数時間後に通過連絡くると思われます♪
名古屋で、7日に行きます!
ドキドキしながら待っていたので嬉しいです!
頑張ります!!
来てないです!!
他の方はどうなんですかね…
志望度高いので不安です
mypageにも来てないーーーー
これは週明けにお祈り確定する感じかな;;
サイレントなのかが気になる。。。
あと気になるのは、ここは今後の選考(面接)が震災の影響で延期とか未定とかっていうのはないんですかね?
若干(?)被災地なので結果はもちろんそもそも受領してるのか、とかその後のことが気になってしまいます><
逆に落ちた人とかいるんですかね(・・?)
私服ってゆーのが難しいですよね………
グループインタビューって何だろう?
一時選考では周りの方に圧倒されそうですががんばろうと思います。
スーツでも構わないと書いてあるので私はスーツで行くつもりです。
不合格の場合、サイレントでしょうか...
間に合わなかったかも…と不安だったので本当によかった…
今日通過とGD案内が来ました。
疑問なのですが、
・私服で行ったほうがいいのでしょうか?私服が多いのでしょうか?
・グル―プインタビューとは何でしょうか?
GDの案内とともに連絡来ました。
疑問点なのですが、
私服で行くべきなのでしょうか?グループインタビューとは何でしょうか??
さきほど通過連絡、一次選考の案内が来ました☆
今見たらマイページに一次面接予約きてました・・・
DNPがどうのとか書き込んでしまいましたがちゃんと連絡くれてたんですね。
すみませんでした。
私も一緒の状況です。私は、中部事務系で、まだ連絡来てないです。
みんなのコメント見る限りでは、4日締切の結果は、東京と西日本しか来てないみたいですね。
もう20日経つので本当に不安です。
私も同じ状態です!@東京事務系
受領メールとかって皆さん来てますか??
さっきみたら、
23日の8:30に引き渡し
なってました\(^o^)/
ギリセーフなのか、
自社処分なのか‥
とりあえず祈ります!w
神田支店のままでも窓口で渡したみたいなの書かれてません?(´・ω・`)?
届いてないんですかね…?
私も今日の朝一に窓口受け渡しになってました!!
受け取ってもらえたみたいです(●´ω`●)
お返事ありがとうございました☆☆
もう、無理だったんですかね…( ´・ω・` )
22日に着いたとしても
やっぱり選考対象外ですかね…
地方に住んでることを再認識…
どなたか、技術系の募集日程を教えて頂けないでしょうか。
頂いたメールが見つからなくて。。
お願いします…(>_<)!!
神田支店で保管したあと、午後には同じ神田支店ですが窓口でお渡しって書いてるんで渡したんじゃないんですかね?(´・ω・`)?ギリギリはよくないですねwww
みきぴさんは追跡サービスで現在の書類の所在地どこになってますか?
私は番号検索したら、神田支店のままでした(´;ω;`)ブワッ
参考になんないかもですが私も今日必着で出して出す時に郵便局の方に22日の午前中には着くと言われたんで確認してませんー(>_<)問い合わせた方がいいんですかね?(・д・ = ・д・)