会員登録すると掲示板が見放題!
TOPPANホールディングス(旧 凸版印刷)には31028件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1095件の本選考体験記、754件の志望動機、315件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
グループインタビュー、自分のときだけ微妙な質問だったし、興味持たれてすらいなかったのかも
先ほど返信したのですが、表示されていないようなので再度投稿しておきます。
自分はマイページTOPの、2次選考案内の持ち物欄下に【送信用企業ID】【送信用個人ID】が並んで記載されていました!
福岡で受けられた方ですか?
電話で聞けば良いんじゃないですか
いきなりすみません(*_*)
今マイページ確認したのですが、自分のIDしか見当たりません…
どのへんにありますか?
よろしければID教えていただいてもよろしいでしょうか…?
技術系のGDについてなのですが、議題について皆で議論して発表するという形式でしたか?
内容のところに自身の研究テーマの紹介と書いてあり、これまでに受けた事のない形式かと思いまして…
いいえ。関東ですたい。
一緒に受けた人も説明うまい人、いい仕切りしてくれる人だったんで楽しかったですありがとう!
本当ですか!ありがとうございます!
マイページのTOPに送信先企業IDも載っていましたよ!
サイトを見ても所要時間がはっきりしなかったのでとても助かりました。ありがとうございます!
開始時間から45~50分ほどでした。受け付け時間を含めて一時間半と見積もっておけば大丈夫です。
ですよね(*_*)
とりあえず学校の成績表と両方持っていこうかと思います。本日面接の方々はどうされたのか気になります…
私も2日です。
インターネットで調べる結果を通じて、1枠7人ぐらいそうです。
自分きましたー!
とてもたのしくGDできました!(^^)
19時に来ましたよ
マイページのGDの予約確認を見てみてください,
おそらく更新されていると思います!
24日に受けました。
私もずっとどこかにID載っているのかと思って探していたのですが、やはりないですよね(TT)?
他社ので良いのでしょうか?不安です、、、
いつ面接受けられましたか?
差し支えなければ教えて頂きたいです。
皆さん頑張ってください。
大学成績データサービス 成績表
とありますが、これって企業に送信していないと印刷できないですよね?
凸版への送信履歴がないのですが、他社に送信したものでもいいのでしょうか。他社のID等記載されてしまいますが…
昨日来ましたよ〜
月曜日に着ましたね。
そーなんですね(TT)
でも順番に来てるのかもしれませんよね!
かなえさんが通過されてること祈ってます!!!
関西で受けました!
お返事ありがとうございます!
私は26日の午後に受けたのですが、まだメールが来ていません。通過していることを祈るばかりです。
もなかさん、2次面接頑張ってください!
本当にありがとうございました。
26日金曜日です!!午前中に受けました!
何日に選考受けられましたか?
お手数ですが教えて下さると助かります。