会員登録すると掲示板が見放題!
マイナビには21713件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの678件の本選考体験記、503件の志望動機、153件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
フィードバックってどのようなこと言われましたか?これまでフィードバックというものをいただいたこたがなくて、、
自分も東京ですがまだきてないっすー
フィードバックでめちゃくちゃ褒められたので納得いかないですー
東京ですよー、今日のお昼に連絡が来るはずですが...落ちたかなぁ..(´・_・`)
誰かがマイナビさんの面談に行った方がいらっしゃいませんか?
面談って何の話をするのでしょうかをお聞きしたいです~
東京で今日来た方いますか?
何日に、どこで選考受けられましたか?
きましたよー!
この前一次面接を通過したのですが、二次面接はどんな内容でしょうか??
よろしくおねがいします\(^^)/
二次面接前日までに提出だった気がします。
8割通るらしいですよ大体
入社したら、何をやりたいのか?
何を学生時代頑張ったのか?
営業でノルマなどを与えられたらどう思うか?
等です。軸がしっかりあれば大丈夫だと思いますよ!
頑張ってくださいね!
入社したら、何をやりたいのか?
何を学生時代頑張ったのか?
営業でノルマなどを与えられたらどう思うか?
等です。軸がしっかりあれば大丈夫だと思いますよ!
頑張ってくださいね!
メールやマイページで見当たらないのですが・・・
地方のFラン大学です
それ以上ですが、学歴なんて関係なく社風があってると感じたのでここに、決めました。
そうなんですね!ありがとうございます!
東京です!
そうなんですね、、、じゃあもう落ちたと思ったほうがいいですね、、、
先週ではないですが、私が金曜日に2次面接受けた時は、翌日土曜日のお昼頃に結果きましたよ!
内定者の方誰か聞いた方おられませんか?
土日は来ないんですかね、?
いままでの選考のフィードバックを頂いて感想を聞かれて、承諾書にハンコ押すだけですよ^ ^
1日の午前中に内々定いただきました!
私は面接受けた日の3時間後に通過連絡きましたよ!
そうなんですね!ありがとうございます!
くると思います!確か3次の時金曜に受けた結果が土曜の朝きました(^O^)
間違えました。選考です。(笑)
結果は翌日正午にきました!