会員登録すると掲示板が見放題!
マイナビには21713件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの678件の本選考体験記、503件の志望動機、153件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
なかったですねー!
KKさんはありましたか?
役員面談後電話とかなかったですか??
はい(笑)なんかここ見てたらほんまに役員行った人みんな来てるから忘れられてるような気もして来ました(笑)
役員面談はもうお済みですか??
来てないですよー
たぶん来てる人はそのまま人事面談がある感じではないでしょうか
そしたら同じ連絡がくるかもしれないですね!
明日お互いがんばりましょー
東京は満席ですねー
部長まで面接はしました!笑
そっから連絡なしです…
優先選考ルートの人には、個別でGDの予約をするな、個別に選考するという旨の連絡が来ているはずです。
マイナビという会社を知る機会を頂いた訳で、6月からの選考を頑張りましょう。
マイページにはGDの案内出ています。全員出るものなんだと思われます。
悩まれている方は自分の人事担当にメールして聞いてみるのがいいのではないでしょうか。
さすがに役員面談やってGDはじめっからはさすがにキレそうですよね笑
交通費いくら使うんだっていう。
個人面接の連絡を今週中にすると言われました。
わたしも同じでした!1対2です!
大阪なんですね、私は東京です!
いえ、来てます。実際どうなのか気になっただけです。(笑)
来てないですか?全員に行くものかと私も疑問に思ってます。
来ました!ただまだ役員面談は終わってなくて、逆に終わっている人にはGDのメールが来ているのは何を見られているんですかね?(.-.)
自分も明日2回目です。
1対2で、現場の方1人と学生が2です。ちなみに大阪です。そちらは1回目はどうでしたか?
そういう感じなんですね。まだ連絡もらってないので謎です。そして明日2回目です。ちなみに1回目は1対1でしたか?
次回キャリアを積んでる方(役員の方?)で面談
が進んでいるのですが皆さん同じフローですか?全て1:1です
次回キャリアを積んでる方(役員の方?)で面談
が進んでいるのですが皆さん同じフローですか?全て1:1です
また面談二回(次回3回目予約済み)ですが、GDのお知らせ来ました。選考ルートから外れたということでしょうか。
新たに個人選考の案内しますというメールがくるんじゃないですかね、自分はそうでした。
2回目の面談控えているので、そこから改めてGDとかもしくは他の案内がくるとは思います。
適性検査をもう一度受けた方いらっしゃいますか?
確かにもうさすがにこれは、、って感じです(笑)どこまで面談までされてたんですか?
人によって違うんですね!連絡待ってみます、ありがとうございますm(__)m
やる気がなくなりませんか?笑
私は二次面談の時に次の予約をしましたが、知り合いはその後しばらく経ってから次の案内が来たそうです。
わたしも同じ参加頻度ですが、GD選考の予約がきました。面談の予約をした後にマイページの予約画面が消えてしまったのですが、外されたのでしょうか、、
セミナー全部参加して部長面接までしたのに、まーた最初からやるの?!
うそでしょ…泣
お互い頑張りましょう!