会員登録すると掲示板が見放題!
岡谷鋼機には8652件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの130件の本選考体験記、95件の志望動機、40件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
確認できた予約画面はたくさんの時間が設けられてましたよ!10つ以上の面接区切りはありました。集団面接ですので人もたくさんだと思います^^月曜なので明日もまだ希望もって待ってみてください!祈ってます!
気にしないでいいですよねっ><
明日面接です。
先ほど電話で連絡きました。
明日は予定があったので,月曜にしてもらい,その場合はマイページから予約して下さいと言われました。
まだまだ予約スペースがたくさんありました。予約日時は全て来週の月曜日でしたよ。
私はまだもらってません。
早くてグループ面接、明後日なので明日にはくるはずですよね・・・。怖いです。
通過してますように!
私は連絡来ないので、たぶん駄目だったのだと思います。
じゅんさんがうまく行くこと祈ってます。
書き込みありがとうございました。
すみません、さっき間違えて書き込みしちゃいました;;
私の場合は締め切り翌日にきましたよ^^
そうかもしれませんね!!
東京は不合格でも連絡をくださるそうです。今日人事の人にお聞きしました。
そこで配布されたESについて質問なのですが、希望の仕事の欄には総合職・事務職といった希望職種をかくべきなのでしょうか?それとも事務職でも入社してからの希望の部門や部署のことでしょうか?(>_<)
金曜日に会社説明会を受けたのですが、もしかして説明会の日にちによって締切日がバラバラなのかもしれませんね。
通過連絡は締切日の次の日に来るのでしょうか。知りたいので教えてください。
ESって先週締め切りではなかったですか??違ってたらすいません!
通過連絡きましたよ^^
3週間ほども前なので、ダメなのはわかっているのですが、最終は合否に関わらず連絡という書き込みもあるので今さらながら気になりまして。
一切ないと説明会の時におっしゃってましたよ。
本当に5年だけだそうです。
どなたかご存じの方がいたら、教えてください。
さすがに、契約だったら受けるのやめておこうと思ってまして...
ありがとうございます。
私は、名古屋人事総務部人事室 採用担当者様って書いてしまったんですけど。。
昼過ぎに来ました!!
私は携帯からかかってきて、会社に折り返すよう留守番メッセージを入れて下っていましたよ
もらいました。22日に筆記で、翌日の昼ごろに
電話連絡でした!
22日じゃないですが,20日にうけて21日に通過連絡もらいました
辞退しましたけど。いい会社だと思います。
きましたよ。
私は日程の都合で、最終面接の後に健康診断を受けるので、
検査結果も加味されると考えると数日待たなければ
いけないのかなと思っています。
返信ありがとうございました。
>さんぷら星人さん
個人面接は16日(金)に受けました。関西です。
いつ1次面接(個人)受けられましたか?
関西ですか?
私は即日お電話頂きました