会員登録すると掲示板が見放題!
トヨタ自動車には22632件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2142件の本選考体験記、1565件の志望動機、492件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もその日に受けましたが、何の連絡もありません。
まだ連絡頂いてません。合否に関わらず、何かしらの連絡はいただけると思ってるんですが...
本気で内定狙うレベルの志望度と自信なら行くべきだと思います。そうでないなら時間とお金の無駄かと、、、
関西在住で交通費支給なしで東京にいくことになり優先度が低いのではないかと思っています。
おめでとうございます。
いつ頃受けましたか。
おめでとうございます。
いつ頃受けましたか。
ということは私はスカイラインに乗る人生に…
ご報告ありがとうございました。
まだきてないです!
そうだったんですか!
情報ありがとうございます!
ありがとうございます!
実際住所的には帰りの時間が間に合わない地域に住んでいるのと、朝もギリギリで何か起きたらと不安なので、私も2泊しようと思います!
現住所によって宿泊代がでたり出なかったりするようです。案内書は地域別に異なるみたいですので、案内書に書いてある通りに動くしかないと思いますよ
おそらく泊ればもらえるはずですよ!
多分自由意思で宿泊して大丈夫だと思います!
私は北陸なので、どっちも絶妙に厳しいので両方泊ろうかなと思ってます
当日朝は、名古屋にいたほうがいろいろと安心ですしね笑
詳しくお答えいただきありがとうございます!
私の場合、行きは間に合うのですが、帰りは宿泊しないと帰れません。。。
では遠い地方ですと出るのかもしれませんね!
ありがとうございます!
>スターレットさんへ
鈴鹿サーキットに行ってたので返信が遅れてしまい申し訳ありません。。。
私のところには、当日朝6時より前に出発しなければならない場合と当日午後9時以降の帰宅が困難なら後泊してもいいよといった文面でした。
金額は最終面接の時と同額です。
ふと思ったのですが、東京と福岡であれば両方とも満たすのでそのような記述がなかったのではないでしょうか…?
ありがとうございます、頑張りましょう!
よかったです!!お互い面接がんばりましょう(^-^)
わたしは海外大学に正規留学しています。
ありがとうございます。
二次募集はどこも数字で語学力が示せるコを集めてる気がします。汗
一応TOEIC810点で留学経験ありです。
先ほど連絡頂きました。ありがとうございます!
通過された方は語学が堪能ですか?
技術です。
通知です。何だか不思議な番号です。
一体何人に電話かけてるんだろう...
まさか、「今朝の合格メールは誤りでした」とか無いよな、苦笑
一番最初に言われた日程が9/2だったので2日スタートだと思います!早く電話くるといいですね(´・_・`)
ありがとうございます!
私はまだ来ていないので、もう少し待ってみます。
30分ほど前に来ました!
もう電話はきましたか?
私に届いたメールには宿泊費については記載されていませんでした(>_<)
差支えなければ、どのように書かれていたか教えていただけますでしょうか。
ちなみに福岡です。
私はメールに交通費のみしか書いていないのですが、宿泊代の有無は地方によって違うのでしょうか…
ちなみに東京からです。
メールに書いてありますが、前泊も後泊も両方でるみたいですよ
宿泊費も支給していただけるのでしょうか?