会員登録すると掲示板が見放題!
トヨタ自動車には22632件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2142件の本選考体験記、1565件の志望動機、492件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
去年の書き込みを見る限り3-10日のようです
何日後くらいにきたか教えていただきたいです!
kgですよね?何日の座談会参加されましたか?
レンガのやつです。(笑)
関学の方ですか?何日の座談会参加されましたか?
僕は第一回座談会から10日くらいしてから連絡来ましたよー。
まだ諦めるのは早いと思います!
立命館と関大はなかったっけ
きてないです。。来た方いるんですかね?
あ、個別じゃないやつです!すみません
個別で大学生活の取り組みなどきくやつですよね?
私は学内のOB懇談会には参加しました
OB座談会参加されたんですか?!
文系の友達は電話かかってきたそうです!理系の私はきてないですけど、、、
レースフォーラムとか出てもリクルーターが欲しいのが目的なら意味ないんでしょうか…
内定者にお聞きしたところ、うちの大学は最初は少人数座談会→その後リク面ってかんじみたいです
リクナビから連絡が来たのですがマイページには載ってません。
電気、情報系の学生向けみたいに書いてあったのでその専攻の人にしか連絡が来てないのかもしれません…
どこにそんなんある?
何も表示されてない…
採用に関係あるんだろうか…
とりあえず私はいわゆるリクルーターが一対一で面談してくれるという意味でのリク面というものと、少人数座談会は区別してる
ここ見てると早いうちからリクルーターがついてる人もいるみたいだから、そういう人は志望者数が多い大学の人なのかもね
確かめようも証明しようもないから
返信ありがとうございます!!
どちらもあるんですね!
6月より前に内々定でたりするんですかね…?
情報ありがとうございます!感謝です!
返信ありがとうございます!
理系でもリク面がはじまっているんですね!
飲み会楽しそうですね!!
私は文系です!
どちらもされているみたいですね!
面談会と飲み会の誘いもきてます
どうか返信お願いいたします(>_<)
そんな感じです。
めっちゃダメ出しされた。。。
詳しく書くと特定されるので…
先週の前半に通知できました。
殆ど変わらず、同じな気がします。
ご返信ありがとうございます。連絡はいつ頃来ましたか?
自分は今週末1回目のリク面あります