会員登録すると掲示板が見放題!
京セラには15296件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの708件の本選考体験記、498件の志望動機、178件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もうひとつのは大学経由なのですごくないですよ(笑)
結局書類は当日持ち込みらしいですね。かなり焦りました。
おお、ほかにもインターンなさるのですか。すごいです。
書類の返却は私は来ないです^^;
私は5日間コースです。9日間コースの方が気になったのですが他のインターンシップと被ってました(苦笑)
インターンの書類の謝りにより、一度返却するとのことでしたが来ません。皆さん来ましたか?
私は9日間コースですがみなさんどうですか?
二次募集とかやってたんですかね…
がんばります。
大学3年 男
非リア充
TELあり 合格
インターン、ガンバって来ます。
昨日インターンシップの合格を受けました。携帯に電話来ますよ。
なんてことはねぇ。さくっといこうや。
エントリーシートはいかがですか?
まだなんでしょうかね?気になります
同じく私も通過しました。
日曜までに資料が作れるか不安です(笑)
一緒にがんばりましょう。
まだ来ませんね。。。落ち着かない!
まだ来ませんね。。。落ち着かない!
昨日あわてて電話してお願いしたら、受け入れてもらえましたよ!よろしければ一度問合せされてみてはいかがですか?
応募し忘れた><
みなさんは関西会場でしたか?横浜でしたか?
私も来てないです(>_<)
きてないです!
きましたか?
来ていないです。。。
皆さんもう応募しましたか?
今日まで来てないのでダメだったとは思ってるんですけど、
諦めがつかないので……
丁寧にありがとうございます!大学によって違うみたいですね(^^;;
私の場合は結構前に大学での選考会があったので、もう厳しいと思います。気持ちを切り替えて頑張ります!
私の大学は、20日に連絡しますと言われました。
通過者のみ18日の22時まで返事っておっしゃったんです。
今までも来ないと、、、
みんなもう応募したかな?
わたしは関西大学ですが、通過連絡もらえませんでした。
周りの方で通過連絡を受け取った方はいらっしゃいますか?
この結果っていつきました?
私たちに聞いてどうするんですか。そして多分ダメだと思いますけど。
ES締め切りから日にち経ってますよね、、
連絡頂いている方はいるのでしょうか?> <
ありがとう☆
今月かあ~