会員登録すると掲示板が見放題!
京セラには15296件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの708件の本選考体験記、498件の志望動機、178件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接の申し込みできましたか?
説明会で、そろそろ予約開始って言ってた気がするんですけど?
つい先ほど、事務(営業管理コース)の最終締切提出で通過の連絡を頂きました。
最終で出しましたが結果待ちです。誰も書き込んでないということは発表はまだなのかなあと若干期待しながら待ってます...!
次のGDも頑張りましょう!
皆さん頑張ってくださいな
一安心です^^
いえ、第四次締め切りの事務系です
とりあえず一安心です。
今日の19時30分くらいにです
14日締め切りの技術系ですか?
説明会埋まるの早いですね…
てことは明日に来なかったら、サヨナラフラグですかね?(;_;)
来てません。サイレントなのかもしれません。
私が予約してる枠が
14:00~17:10になってて
他の枠は所要時間2時間20分なんです。
しかも私の前の枠が~14:20なんです(._.)
3/4の大阪会場です!
同じ方おられませんか?
30分ほど待っていたら突然メニューバーに出現しました。
アクセスが集中すると消えるようになってるんですかね?
お騒がせしました。
マイページTOPの「予約・確認フォーム」っていうのが見つからないんですが、皆さんどこから予約されました…?
しかし、私の大学のリクルーター懇談会はもうすでに満席です...
ありがとうございます!!それは楽しみです!
私の大学では1回につき学生2人でした。
ほぼこちらから質問する形でしたよ~
ここはサイレントなのでしょうか?
説明会の埋まりよう見るに通過率高そうですね....
技術系じゃないという意味です。
紛らわしくてすみません。
正確に言えば管理営業ですね。
管理営業と事務って別じゃないですかね(><)?
だからまだ諦めなくても大丈夫かもです。
事務系です。