会員登録すると掲示板が見放題!
デンソーには22791件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1599件の本選考体験記、1149件の志望動機、355件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
推薦の受験した日程と連絡のきた時間教えてもらえませんか?
試験はいつ受けられました??
私はまだ結果来てないのですが・・・
ちなみに何日に受けました??
推薦祈られました
どうなってるんでしょう?
どうなってるんでしょう?
そうですよ!
正直どんな感じなのかわからないですが、
僕はそんな簡単にデンソー諦めたくないです!
最下位でも受かればいいんですから、信じましょう。
すんません。不安すぎで自暴自棄になってまいました!
そーですね。まだ不合格通知された訳では無いので、2週間いっぱいまで待ってみます!ありがとうございます☆
連絡ありがとうございます!
今週いっぱいは期待して待とうと思います。
にしても…ずっとびくびくしてます…。
>ザキザキさんへ
すいません勘違いしてました。
推薦の面接案内ってことですね。
報告も少ないし、戒口令発令中ですかね(・・;)
祈るなら早く祈ってくれ~!
先週、技術系学校推薦受けまして連絡いただきました!
おそらく今日、明日くらいに連絡が来るのではないかと思われます。
なかなか連絡が来なくて心配です!
落ちてるのかどうかハッキリさせてほしい・・・
先輩の話だと一週間あく場合もあるそうですよ。
諦めずに待ちましょう!
自由で受けられたという事ですか?
私は、自由では受けていないですよ~
推薦のメールだいぶ遅いので心配になってきます(笑)
まだ来てないですね。ちなみに先週受けました。
ザキザキさんはいつ受けられました?
今年は例年と異なり少し遅いんですかね。
先週の木曜日に受けました!
ありがとうございます!!
助かりましたっ!!
ありがとうございます!
確認してみます。
予定どおりでした★
SPIと適正のみですよー!
何日に最終受けましたか?
個人面接でした!!2対1です。
筆記試験の予約をした後に送られてくるメールに添付されてますよ☆リクナビ経由です!
以前リクナビに届いた「書類選考結果のお知らせ」というメールに添付されているファイルだと思いますよ☆
それを開くと「実務職選考 通門許可証」とかかれた画面になるはずです(´∀`)
リクナビからの通過連絡のメールの下のほうにダウンロード出来るようになってますよ(^O^)
わかりづらかったらすいません(>_<)
おめでとうございます!
個人面接ですか?
あれって、どれのことですか?
3名ですよ!
そこで質問ですが、予定の時間通りちゃんと終わりましたか?(*´Д`)
もう受けられた方いらっしゃったら、よろしければ教えてくださいっ♪♪
デンソーの次の企業の選考が間に合うか間に合わないかの瀬戸際です。。。
受けられた方、お願いしますっっ!
そこで質問ですが、予定の時間通りちゃんと終わりましたか?(*´Д`)
もう受けられた方いらっしゃったら、よろしければ教えてくださいっ♪♪
デンソーの次の企業の選考が間に合うか間に合わないかの瀬戸際です。。。
受けられた方、お願いしますっっ!
受けられた方、情報お願いしますっっ!
デンソーの後の企業の選考をキャンセルするか迷っています。。。
お願いしますっっ!
デンソーの後の企業の選考をキャンセルするか迷っています。。。
おめでとうございます!
同じ時間に何人最終受けてましたか?
例年、面接は30分程度だと思うのですが、今年はどのくらいでしょうか?
グループディスカッションや小論文の時間も教えていただけたら嬉しいです。
そうなんですね!今年も例年通り、翌日連絡なんでしょうか。書き込みが少ないので今年は翌日連絡じゃないのかと思ってました。
何も必要ありませんよ。
いや、合否連絡は一応二週間以内ですよ!
ちなみに内定いただいたんですか!?
毎年、内定の人は翌日に連絡来てますよ。