会員登録すると掲示板が見放題!
デンソーには22791件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1599件の本選考体験記、1149件の志望動機、355件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
結果は4/1までらしいし、気長に待つか
A07技術自由で今朝来ました。
8時間後に通過のメールきました~
ES出す前に1回、出してから2回受けました!
いま、二回目まで終わった者です。
分野によって連絡時期がバラバラみたいですね。
テストセンター 手応え全くなかったので不思議です・・・w
リク面受けてますが、ES通過の連絡来てないです。
ほかにも同じ状況の方がいて安心しました。
こういうパターンもあるんですかねぇ・・・
ひとまず、予約を入れといて損はないですね。
当方、技術系A04志望ですが、同じく連絡なしで一次選考の受付画面が表示されています。
スペックのA04で通過連絡がはっきり来た方いらっしゃいますか?
私もです!明日にでも通過の連絡が来るのでは?と勝手に思ってます!
同じく技術系スペックA06ですが、通知無しで一次選考予約可能になってました。
僕も連絡ないですが選考受付画面が出てました。コースはA09です。
テストセンター後 特に連絡なかったんですが、これって通過なんですかね?
みなさん テスセン後の通過連絡あるみたいなので、
別イベントなのかミスなのか
もしくは連絡なしでこういうパターンもあるのか・・・
ちなみに 技術系スペック A-06です。
私もスペックで最終日に提出しましたが、
昨日書類選考の結果は頂けました。
志望コースによって前後あるかもしれないですが。
去年までA4用紙3枚(?)を手書きだったと
説明会のパネルディスカッションの時に先輩社員の方が言ってましたよ!
無意味に焦らされると身動き取れない
というのはこちら側のワガママなのだよな
私は最終日に提出したので、連絡が遅れているのでしょうかね
早く来てほしいものです
この掲示板見る限り、結構通過してるみたいですね。
全通かな、、?
でもESはほぼ全通って話を聞いたので微妙な気持ちですが(;_:)
とりあえずみなさんテスト頑張りましょー!
これは全然絞ってないのかな?
次は筆記です…
筆記で多量に落とされそうですけど 笑
実務はリク面とかないのかな?
これは全然絞ってないのかな?
まずはテストのみですがかんばりましょう!
去年はどんな内容だったんですかね?(>_<)
さすがに去年の日記見てる限り、それは無いと思いますよ!笑
でも、もしそうだったら最高ですね(^-^)
一応、事務系志望です。
リク面これだけやったのだから、いきなり最終とかだといいですね!
頑張りましょう!
事務系は今週末リク面ある人が多いのでまだだと思います!
東海地方、技術、スペック、リクなし、P03排気ガスセンサ志望です。
若干名のコースはそれぞれどれくらいの方が書類通過しているんですかね?
テスセン微妙だったしな
返事ありがとうございます、boschさんは事務職志望ですか?
お互い頑張りましょう、今週末3回目です。(´・_・`)