会員登録すると掲示板が見放題!
デンソーには22791件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1599件の本選考体験記、1149件の志望動機、355件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私来てません(>_<)
通過者だけに連絡ですかね...(>_<)
来てないです><
文面ですか?実務職筆記試験を行いますとだけきました>_<
筆記試験の連絡はどのように来たんですか?
他のみなさんは業務職筆記の案内どうですか?全通かどうか知りたくて…
そうなんですね!ありがとうございます!私もマッチング成立のお電話を頂いて、研究に専念して…というお話でしたが。不安で…^^;
ありがとうございます。私もそれくらいなので待っておきます。
正確な日時を言って特定されると困るので,5日から6日後です
面談から何日経過の連絡でしたか?
6月の5日くらいにESを提出し,テストセンターは9日か10日だったかと思います.
>pakkaatさん
ありがとうございます!
>みーちゃんさん
yr1さんがおっしゃられているように,事実上の決まりみたいです.
もう就活はやめて,研究をしてくださいと言われました.
事実上の…みたいですよ。
志望動機ガッツリ詰められました.
ESの内容と研究内容はさらっとで,むしろESに書いた以外で頑張ったことを聞かれます.
おめでとうございます!
テストセンターはいつうけましたか?
よかったですね!おめでとうございます
すみません( ; ; )
マッチング成立となると、内々定ですか?無知な質問で申し訳ないです!
友達筆記の案内来てないそうです。
ちなみに事務系です
いいえ、ジョブマッチングです
いま、マッチング成立の電話をもらいました!
(人伝えなので、正確な情報かは分かりません。)
非通知でしたよ。
面談というのはOB面談ですか?
ES提出後何かメールなどきましたか?
お祝いの言葉を忘れていました,おめでとうございます.
大学によるんですかね
>でんでさん
ほんとですか!
まだ期待しておきます
>hiroさん
技術系自由応募で面談終わって,連絡を待っているところです.
私はマッチング成立でしたけど、6日後に来ましたよ
非通知できたことあります
>こうさんへ
3日ぐらいです
リクルータにもよるかもしれませんね
来ていないです…
面談から何日後に来ました?
電話では1時間面談って言われたんでテストセンター受かってないとそんな時間割くのもムダな気もするんで受かってるといいんですがテストセンターその時全くできなかったので…
連絡きました。こうさんもきてるんじゃないですか?
それ私も気になります。
もし、いましたらお答えいただきたいです
僕も連絡ありません。。連絡きた方はテストセンターどのくらい出来ましたか?
学歴かesで切られただけでしょ。
個別に選考が進んでる方いますか?
話せる範囲で良いのでお願いします。
未だに連絡が来ないですね
推薦で出してるので早めに選考が進まないと不安でしょうがないです。