会員登録すると掲示板が見放題!
デンソーには22797件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1604件の本選考体験記、1154件の志望動機、359件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
即日連絡でしたか?一次の雰囲気はどうでした?
最終は油断できないな。
本当それですよね!
選考フローについて ホームページとマイページどちらにも書いてないですね
10月までに選考は終了できるかどうかも心配です。
向こうの掲示板で聞くべきでは?と
技術系の選考フローってどのくらいですかね??
一次の次が最終なんだろうか?
本日の昼くらいにメールで一次面接の案内を頂きました。残りの枠がかなり狭いと思うのですが、諦めず互いに頑張りましょう。
本日の昼すぎにメールで通知連絡をいただき、一次面接へ進めることになりました。
いつの何時頃出られましたか?
非通知でした!
ただの僻みはやめてください
まだ来ていません。
11日まで通知が来ると書いてありますよね。
なんかむかつく言い方ですね(笑)
電話もメールもきました~
電話連絡のみですか?メールもいただきましたか?(>_<)
実務職内定でそろってますよ?
よほど優秀な人間しかとらないということなんですかね(不安)
御返事ありがとうございます。テスセンの期日確認していませんでした。待ちます…
エントリーシート提出後、適性検査が9/9までに受験して下さいとの連絡が来ていますので、エントリーシート、適性検査の結果は9日以降になるのではないでしょうか?
もし、すでに結果通知が来ている方いらっしゃいましたらご連絡お願いします。
ありがとうございます!
教えてくださりありがとうございますm(__)m
教えて下さってありがとうございます!
ありがとうございます!
はい、非通知からでした!!!
ありがとうございます!
私は公募です!!!
内定おめでとうございます。
もし差し支えなければ、連絡の方は非通知だったか否かを教えて頂くことは出来ますか?
おめでとうございます!差し支えなければ推薦かどうか教えていただきたいですm(__)m
今日の14時過ぎに電話で内定連絡いただきました!
私もまだ来てないです。もう来てる人はいるのでしょうか、、
そうだったんですね!受かってたら今日か明日には来るかもしれないですね、、、そうですね、!!待つのも大変ですが気長に待ちましょう!
返事ありがとうございます(>_<) 去年の就活体験記みると、月曜に連絡あったみたいなので気になって。。。お互いにいい結果がくるといいですね(>_<)
まだ来てないです。テストとかを受けたので遅めの連絡になるかもしれないと思っているのですが、どうなんでしょうね、、、
御返事ありがとうございます。
SPI提出したので大人しく待ちます笑
>書類選考結果につきましては、合否に関わらず、9月11日(金)までに
「MyPage」より結果を通知させていただきます。
ということなので、SPIを受けた後11日までに連絡が来るのだと思ってました。
内定の連絡は来週には出そうですよね