会員登録すると掲示板が見放題!
デンソーには22791件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1599件の本選考体験記、1149件の志望動機、355件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日メールが来てました!順番に送ってる趣旨が書かれてました
エントリー確認のメール来ないんですが、きちんとエントリーできてなかったんでしょうか…?
合否ならしっかり連絡するじゃないですか?結果知らずに終わるということはないと思います。
合否ならしっかり連絡するじゃないですか?結果知らずに終わるということはないと思います。
ありがとうございます!
もしも、ご一緒することになったらよろしくお願いします。
ありがとうございます!
ありがとうございます!
正確な情報ありがとうございます!通過してれば良いですね!
いつ頃連絡か、聞きそびれました
夏のログを見ていると2週間後でしょうか
内定通知書は届いているのでしょうか?僕はまだですが。
ありがとうございます!
そうみたいですね。僕も確認しました!
これからよろしくお願いします!
今コミュニティサイトをチェックしたところ 機能するようになったようです。よろしくお願いします。
ありがとうございます!
安心しました。。
僕は同じく機能していないようですね。メンテナンス中と思うから しばらく待ちましょう。
SNSちゃんと機能してますか?
メンテナンス中でまだ何も出来ない状態なのですが。。
きました。ダメでした。内定が出た方おめでとうございます!
これで最後の会社の選考が終わり、就活を終えられます
結果は30日までに連絡するって書いてあったので、今日の夜まで待っておいた方がいいのではと思います。
結果は30日までに連絡するって書いてあったので、今日の夜まで待っておいた方がいいのではと思います。
ありがとうございます。
ということは翌日に連絡をもらわないとダメということに相違ないのですね。
感謝です!
昨日技術系最終面接を受けて 今日の午前中に内々定の連絡頂きました。
おめでとうございます!
ちなみに最終面接の日程はいつでしたか?
明日来るって書いてあったしな。落ちたら、他いく覚悟はできた。笑
最終の結果連絡は受験日の翌日までにということでした。諦めないでください。
ここ、最終選考の結果通知は合格だと翌日なのでは?
過去に翌日連絡がきたと記載がありましたけども
自分は、即日連絡なかったし、落ちたっぽい> <相当採用人数少ないのかも。他がすごく優秀なのか。笑
面接としての成果は遺憾と後悔が残るもので、あのときもっとこういうことを言っておけばよかったとか、どうしてあのときあの言い回しをしたのだろうと、こちらの言い回しをしたかったのにと思うばかりです。
ここの会社で全ての就職活動を終えるので、心残りがありますが、どうかまだ最終選考を受けていない方がいらしたら、悔いを残さないベストパフォーマンスで挑んできてください!
一次の質問と違うのですか?
感想としまして、正直全く通る気がしません。笑
どんな感じでした?
時間がかかるみたいですね
最終に進まれる方頑張ってください!!
今日程組んでる人って技術だけなんですかね?
俺が予約する時 29と30日しかありませんでした。まだまだ人数が多いと思うよ
予約する画面でかなり人数少ない感じって印象だったけど。
ちなみに俺も即日通過連絡だった。
とりあえず最終に向けて頑張りましょー