会員登録すると掲示板が見放題!
デンソーには22791件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1599件の本選考体験記、1149件の志望動機、355件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
次の案内きました?
私の先輩はエントリーシート出して2~3週間でリク着いたって言ってましたよ。
そっからリク面二回で最終。
一応、インターン組み外では最短ルートらしいですよ。
私の先輩はエントリーシート出して2~3週間でリク着いたって言ってましたよ。
そっからリク面二回で最終。
一応、インターン組み外では最短ルートらしいですよ。
嘘やめてください
さらに嫌われたらやばいから
テストセンターは明日受験予定だから分からんが、テストセンターの案内さえ来てない奴が確か居た(と思う)から、テストセンターの案内来てる奴に関してはES通過したと判断していいんじゃね?
ごめんなさい
たぶんそんな感じに思われる性格だから落とされたんだと思います笑
実際東大京大でもないですし、自慢しているつもりはなく不安だったので自分の武器を全部言いました。
不快に思われた方すべてに謝罪させて頂きます。申し訳ありませんでした。消えます
体育会役職 2翻
旧帝文系 1翻
TOEIC850 2翻
テスト他上場企業合格 1翻
の跳満だし連絡がまだ来てないだけじゃないのかな?
それかESが日本語になってないとか質問に答えてないとか
それはいいとして正直一緒に仕事したくないなぁ…w
あと一応体育会で役職ついてるんですけど、テストセンターですかね
はぁー、みなさん頑張ってください
今の時点で無理ならもう無理な感じなんですか?
そんな自虐風自慢してっから落ちるんだよ
俺も内地旧帝文系だけど、リク2以降連絡無い……
まだ連絡きてないんですが終わりですかね?
面接ですよ
ご返信ありがとうございます。
リクルーターからの連絡もありましたが、それとは別にMy Pageから予約するマッチング面談の案内もテスト前に来ました……(..;)
僕もESだしてからテスセン受けるまでにリクルーターから面談の連絡がありました。
でも、「ESを参考に面談を行う」というメールで、「マッチング」という表記はなかったんですが、「マッチング面談を行う」というように、りけじょさんに来た連絡ではちゃんと表記してましたか?
果たしてテスセンの結果が来るのか疑問です(>_<)
同じ状況の方いますか?
ありがとうございます!!
そう言われてみれば、来てないです。
4月1日以降にとかなんかメールきてましたが…
提出されてないことになってるんですかね??
続けて質問して申し訳ないんですが、関東の大学の方でしょうか?
そうです!文系事務です
事務系志望ですかー?
メールではなく、マッチング面談の最後です。
フィードバックてメールでですか?
早いなー。
技術系ですがマッチングきましたよー!
そうです!
大学のリクルーターさんからきました
まだ大学で推薦は取ってないんですけど、技術系の推薦でいくつもりです
テストセンターの案内先程来ました
期限は13日でした