会員登録すると掲示板が見放題!
デンソーには22791件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1599件の本選考体験記、1149件の志望動機、355件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ういういういうさん自身がお祈りメールか電話?かなにかをもらったということでしょうか…?
おめでとうございます!
別の某部品メーカーからも内定もらったんですか?
そちらの掲示板に似た文面の内定報告がありまして笑
三人いたら諦めます。
おめでとうございます...!刈谷での面接はないのでしょうか。また,数日後とは,何日後にきたか,教えていただけないでしょうか?
ユウさん、僕も、まだ来てません。不安ですね。。一応10日間は気長に待とうかなと。
最終個別面談の後に最終面接が案内されると聞きましたが?
僕も13日の2次面談を受けて結果来てないのですがおどおどさんはどうですか?
なるほど、おめでとうございます!
自分も事務系で受けてたので落ちましたね。残念ですが受かったみなさん頑張ってください!
最終個別面談の数日後に電話で内定伝える形でした
セカンドステップの筆記試験はもう始まってますが、筆記試験の結果はまだきてないですよ!
おめでとうございます!
私も一緒に仕事がしたいので連絡待ちます。
技術ですか?技術でしたら推薦でしょうか?
そーなんですか!ありがとうございます!
最終個別面談て、最終面接ではないんですか、、、?
私は成立メールに持参で意思確認面談に参加と書いてありました。
メールを確認してみてください。
面接頑張ってください。
自由で一次の案内が来ただけなので、最終に関しては分かりません。
ですが、一次は刈谷本社のみでの開催です。
最終も刈谷本社だと思います。
ちなみに、最終面接は6月1日ですか、東京ですか
教えていただけると幸いです
やっぱり全ターム終わってからなんですかね
本日のお昼です。
なるほど、ありがとうございます。
早い方が向こうの期待も大きいとは思いますが。
ちなみにいつ頃連絡来ましたか?
予約フォームから選択する形式です。
既に満員表示の日程もあるため、順番に案内が送られているのだと思われます。
既にダメと決まったわけではないと思いますよ。
自由応募の面接日程決まりましたか?
私には連絡来ないのでダメだったということでしょうか。
いや、あくまで予想なのでわからないですけどね笑
情報ありがとうございます。そわそわしますが、待つしかないようですね・・・!
なるほど!では、当日中ではないのですね。今回が最終面接ではないようですので、早めの結果が欲しいですね。
自分は作文があることすら知りませんでした…情けない
知っている方いますか?
すいません、時間はわからないですけど、木曜日に全部ご終わると思います。
最後のタームって何時に終わりますっけ?
まだ来てなくて、不安です。。
それともリクルーターやOBから推薦があるのでしょうか?(OBから公言されているのでしょうか?)
すみません どなたか教えてください。
余裕でおちます。第一志望ではないと表明しているわけですから。リクルーター曰くむしろマッチング成立せずに自由応募する方よりも厳しくなるらしいです。
それはなんと、、、、、。教えてくださりありがとうございます!
クレペリン、、、、、
お疲れ様です!ありがとうございます!