会員登録すると掲示板が見放題!
デンソーには22791件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1599件の本選考体験記、1149件の志望動機、355件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
例年、最終は本社で行うとリクから聞いてます。マッチング成立の推薦者の話ですよね?
最終は形式的なもので、意思確認してそのまま懇親会らしいですよ笑
正式な日程の連絡はまだ来ていません。
関連する連絡をもらった方はいますか。
個人的に聞いた話では、推薦状を送るだけの可能性もあるようですが...
私は一昨日きてます!
昨日来てました
すいません、、、
きてないです。。週明けに来るのを待つ感じですかね?
非通知でした。
電話は非通知でしたか??
面接の詳細来ましたか?
う、うう……
諦めましょう。
第一志望だっただけに悔しいです
そうですよね、来週あたりですかね。
ご返信ありがとうございます!
まだ日程の連絡は来ていません。
出してないです。大学に来ている求人票に6月持参とあるのでそのときに持って行きます。
それすごく疑問ですよね。
やはり1日組が有利なのでしょうか。
技術推薦ですが、既に推薦状は提出されました?
どうして
もう日程埋まってる、みたいな投稿も見たので早めに予約したいですよね、、(笑)
16に受けました。。。
他のみなさんは何日に受けますか?
なるほど、ありがとうございます!
今日電話貰いましたがまだ面接詳細きてません。いつきますかね。
愛知県外からは出るようです
16日に受けましたか?
1日もう予約埋まってて2日が無くて、3日か4日しかないのですが、、、
来るとしたら月曜日ですかね?
ありがとうございます。
基本的に結果は3日後に来るみたいですね
16に受けましたね。
何日に受けましたか?
最終いつ受けました?
最終で半分に絞られるというのはどこの情報ですか?
私もさっき電話来ました! 最終面接で約半分に削られるらしいですね
事務系来ました!
近畿東海の方で東京に呼ばれたり、あるいは関東東北の方で刈谷に呼ばれたりする場合もあるのでしょうか
刈谷と言われましたよ
なるほど。今日社員さんとお話されたんですか?