会員登録すると掲示板が見放題!
デンソーには22791件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1599件の本選考体験記、1149件の志望動機、355件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接だけだと思います
なるほど!ありがとうございます!
面接だけですかね?
最終から連絡きましたよ
それともいきなり最終からですか?
意思確認の最終面接があるのではないかと思ってます
単純に興味なんですけどその場合ってマッチング成立後の流れはどうなるんですか?
推薦枠の創設か6月に面接ですか?
同じこと言われましたけど蹴りました。蹴ったこと後悔しないように頑張るしかないですね。
ありがとうございます。大丈夫だといいんですが…
ここの選考フローはよく分かんないですね
ありがとうございます。やはり受かるパターンもあるんですね
第一志望落ちたらこっちに来たいんですが、悩ましい…
推薦のきてない学校の俺もマッチング受けてるから大丈夫でしょ
去年の先輩に,マッチング蹴って自由で内定もらった人いましたよ!
リクルーターの方からマッチング蹴ったら自由もほぼ無理だと言われましたが、どうなんですかね
ありがとうございます!頑張りましょー
根拠はないですが10月の内定式まで何もないんじゃないですかね笑
自由で受けようかと考えているのですが
最終確認面接ないですね!推薦状郵送には驚きです。
自分もきましたよー!
特定を避けるため、ご容赦ください
受けたのは16ですか?
文字化けしてしまいましたが、1日から4日です。
17以前に受けましたが、なぜか今日最終選考に進んでほしいとの連絡が来ました。
みんしゅうを見て諦めかけていたのでびっくりです。
まだ諦めなくてもいいかもしれません。
私の場合は日程は1〜4日で、意思確認ではなく正式な面接と言われました。
倍率なんていくら思案しても解りっこないので
考えるのをやめましょう(笑)
1日空いてましたが、都合上別日にしました。
私が予約するときはもう埋まっていました。
1日に予約できましたか?
日付で有利不利あるんですね
1日に予約できましたか?
そのくらいな気はしますけど、多分最終個別面談でもある程度の評価の差はつけられてると思いますけどね。
1日に面接する人はやっぱり有利な気はします。
倍率はやっぱり2倍くらいですか?
ナカーマ(´・ω・`)
リクルーターから、落ちることがあると聞いています
分かりすぎます。
早く6月になってほしい。
分かり過ぎますわあ
もう来てるさ 19日に連絡来てなきゃ終わりや
切り替えていこう
ありがとうございます.
私は面接の案内が来る前に提出しました.
もう一つ質問をよろしいでしょうか
面接の案内が来る前に提出しましたか?
面接時の持ち物にレジュメも含まれていましたが,webでも提出済みです.