会員登録すると掲示板が見放題!
パナソニックには34074件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1652件の本選考体験記、1292件の志望動機、322件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ご存知の方いっらっしゃいましたら是非お願い致します(><)
ご存知の方、是非よろしくお願い致します(><)!!!
STEP1のところを押せば応募ルート?が開きますよ。
私もこれからSTEP2を考えるトコです
お互い頑張りましょう!
有難う。いや、なかなか企業によって取りたい、取りたくない人のマッチがあるので、他の企業でもそうそううまくいかないものですけどね。電話してみようかな。
残念ながら再応募は出来ないようですよ。でもこの会社で最終までいく力があるということは他のところでも十分に活躍出来そうですけど
ありがとうございます!助かりました!
お互いご縁がありますように☆
頑張りましょうね。
松下電器産業のホームページの採用情報から、「FUTURE STYLE」というマイページにログインしてから受けるんだったんだと思います。
もちろんプリエントリーして、IDとパスワードを頂いてからになりますが。
自分も9月採用受けようと思っています。
お互いに頑張りましょうね!
エントリーシートとweb試験ってどうやって受けるのか、どなたか教えてくださいませんか?HP見たんですが、分からなくて…。
基本的な質問で申し訳ないです。。お願いします。
持ち物に関してあれば便利なものとか
持っていったけど使わなかったとか
どんなことでもよいので何かアドバイス等あれば教えてください。
よろしくお願いします。
郵送では結局来ないみたいです。
結局家から通う事になってしまいました・・・。
インターンに参加する方よろしくお願いします☆
資料届きました。
届かないのが不安になって直接電話したら送ってもらえました。
皆さんもそろそろ届くのでは??
>おさん
寮ではなくホテルでした。
女性だけかな?
私は、所謂普通の大学出身ですが、これまでのキャリアとヒューマンスキルを見てくださり、入社できましたよ。大学の知名度は全く関係ないと思います。
私も、ESなどの結果がいつ頃来るのか疑問に思っていました。
どなたか、ご存知の方がいましたら、お教えいただけますか?
31日って言ってたから待ってましたけど、もう連絡来た人もいるみたいですね。。涙
ES&適性試験の結果はいつ頃出るのでしょうか??
受験した人から随時結果が送られてくるのでしょうか??
よろしくお願いします!!
知財で受けました。
同じく7月30日13時30分に採用の電話頂きました。
知財は30日ギリギリなんですかね?
今日、電話があったのですか???
>知財に応募しましたがまだ返事なし・・・
>誰か来た人いませんかぁ?
たしかfuture styleから新規エントリーできましたよ。
頭大丈夫か???
もっと他になんか書けよ!
無礼だろうが!!
>スパイダーさんへ
ありがとうございます。
半導体社を第一志望にし、そちらの希望を通していただくことができました。
京都の長岡京でインターンをやらせていただく予定です。
おめでとうございます。
kouさんの第一志望はなんですか?
土日の予定というのはあけておいたほうがよいのでしょうか?
地元に里帰りすることができるので、友人と会う予定をたてようか迷っています。
もし去年経験がある方がいらっしゃれば、よろしくお願いします。
松下電器のエントリーはどこから行うのでしょうか。
Futuredtyle からはエントリーは行えませんよね?
かなり専門的な能力が求められているようでしたね。
誰か来た人いませんかぁ?
始めは非通知で電話があり、私の携帯が非通知拒否設定になっていたのでもう一度今度は番号通知で電話がありました。私は第二希望のテーマでしたが受かっていました。理系です。
ありがとうございます。
何もおきないのでHPから登録します。
合否の連絡は非通知でしたか?ちなみに合格されてたんですよね?かにさんは理系ですか?何か質問が多くてすみません。
どなたか他に電話が来た人はいますか??