会員登録すると掲示板が見放題!
パナソニックには34075件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1652件の本選考体験記、1292件の志望動機、322件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
スマホでやってるのが駄目なのですかねー
パナソニックの社員が直接エンドユーザーに販売することってあるんですか?
それとも、一般消費財を代理店に売ることもBtoC営業にはいるんですかね
他の大企業ではこんなことなかったのに
ギリギリに出すのが悪いと言われればそれまでだが、期限内に出そうとした人の意思は尊重してほしい
営業・マーケティング(BtoB)、営業・マーケティング(BtoC)、人事、経理、法務、調達、知的財産、SE/SI
これです!
ログイン出来ました!わざわざありがとうございます(>_<)
私もそうでしたが、何十回(5分くらい)更新してやっとログインしました。頑張ってください。
ページを閉じてアクセスし直したりしました^_^
テストセンターのログインができません。
本日中に締め切りなので
今にでも予約しないと行けないのですが
誰か同じ状況の方います?
テストセンターに問い合わせても
まだ結果が反映されてないと言われたのですが。。
この場合無効になるのでしょうか
入れたんですね。
ログイン連打していけましたか?
ご親切にありがとうございます><!
いま、入れました^^
ありがとうございます!!!
いま、入れました!^^
ゆみさんにも書いていただきましたが、追加でお伝えします。
■希望職種(第1希望~第3希望)を選択してください。
■第1希望の職種のみ、選択した理由をご記入ください。(300字以内)
■あなたが学生時代(大学・大学院)に主に取り組んだ事を3つまであげてください。
(各60字以内)
■パナソニックの求める人材要件の内、あなたにとって最も該当すると思う項目を選択してください。
1.世界で戦える尖った強みを持った人
2.大きな夢と高い志を持ちチャレンジし続ける人
3.新たな価値を創造し変革を起こせる人
■その項目を選んだ理由を、具体的エピソードを含めてご記入ください。
(300字以内)
参考までにどうぞ。
入れません><
Q2.パナソニックが求める人材要件のうち、あなたにとって最も該当すると思う項目を選択してください。※
1.世界で戦える尖った強みを持った人
2.大きな夢と高い志を持ちチャレンジし続ける人
3.新たな価値を創造し変革を起こせる人
上記の項目を選んだ理由を、具体的エピソードを含めてご記入ください。※
エントリーシートの質問項目を教えていただける優しい方はいませんか(;;)
アクセスできずに困ってます。。。ギリギリに始める私が悪いのですが。。というかこのまま16時までアクセスできないのでしょうか
これは待てば反映されるんでしょうか?
ESとテストセンターの順番は関係ないはずですよね><??
倍率も下がったのではないでしょうか
お言葉ですが少々失礼じゃないですか?
私みたいに付かない人もいるのに自慢ですか?
色んな人がいるんだからみんなの気持ちを考えた発言をお願いします。
付くのは脂肪だけ
みなさんはどうですか?
そうです、リクルーターの方からです。まだ私はES提出してないです。、(T_T)
私はあと2回と言われましたよf^_^;人によって違うんじゃないかな?大学別の訪問会からですね!
テストセンターの表示が変わるのには1~2日かかったので大丈夫だと思いますよ。遅くとも月曜日には切り替わるはずです。