会員登録すると掲示板が見放題!
パナソニックには34075件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1652件の本選考体験記、1292件の志望動機、322件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
気になってしまいますよね…。
合格していることを祈って待ちましょう!
よその選考とかも仕方なく受けに行ってるけど、パナが気になって仕方ないです(-_-;)
さっき言い忘れました.そのG面は事務系の面接でしたね.私は事務系に志望しています.
どうもありがとうございます.助かりました
どうもありがとうございます.助かりました
返信ありがとうございます
まだきてないです
6人のグループに振り分けられ、そこから前半後半3人ずつのG面です。30分ほどですので後半の方は待っている時間を合わせて1時間10分ほどになります。前半の方は終わればすぐに帰る事ができるので30分ほどです。
1次、2次、最終と選考フローに書いてありましたよ。
一次は個人面接ですかね?
時間は最大一時間15分程度って書いてあるんですけど、本当にそんなに長かったですか?良かったら教えて頂けませんか?
ホームページに書いてありますよ。
面接室1つ当たり一人強ですかね?にしても、まだまだ多いな。
選考フローとして面接は三度ぐらいなのか、ご存じの方はいらっしゃいますか。
10:15ーうけました
一次?さっききたよ!
何時ごろ受けられたんですか?
今日受けて、1次通過連絡きた
二次もグループ面接ですか?
どこを受けたのですか?
私も来ないです、、
私は推薦で、マッチング選考の翌日に電話がありました。早く合格の連絡来ると良いですね。
お返事ありがとうございます!
対策して行きたいと思います!
もう内定がきた方はいますか?
本日大阪で一次面接を受けて通過メール来た方はいませんか?
GDではなく面接です。
一次選考の内容は面接でしたか?教えて頂きたいです。
事務の一般です。そうなんですか。では現時点で来てないということは落ちたか、、
ここって連絡は即日ですか?
そうですか。ありがとうございます。
うぅ~。もう厳しそうですけど,まだ終わりたくない(;;)
土日なので出社していない可能性があるということです!
東京選考ではないですがアプライアンス社のマッチング選考は面談した日の夜に電話で連絡きました!
関西も東京も日程同じですよね??
違うんですか??
ドキドキします(;_;)
事務の一般でしたら、昨晩遅くにメールで来ましたよ。
ちなみに東京です。
もし違ったらごめんなさい。
我こそ選考のことですよ。ナンバーワンの経験や型破りな経験の