会員登録すると掲示板が見放題!
パナソニックには34075件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1652件の本選考体験記、1292件の志望動機、322件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
また心機一転出直しとは思うのですが・・・・。
最近大学のキャリアセンターの前を通ると、
ちょっと泣いてる人とかいるんですよね・・・・
私は3社連続です
これで、持ち駒なくなってしまいました!orz
ありがとうございます
心強くなりました
20日に最終うけて、25日に祈りメール来ました~
まだ連絡ない方、たぶん検討中だと思いますので、諦めず頑張ってください~
そんなこと言わないで!好きだから受けた企業でしょ!受かる奴も落ちる奴もいるのは仕方がないこと(._.)それでその企業が嫌いになるなんて(._.)(._.)(._.)
もうパナの製品は気持ち的に買えないな・・・
今日事務系最終面接受けられたんですか?
中堅で役職付く方が勝ち組(u_u)
ありがとうございます
ここがダメだと3社連続で最終面接落ちで
とりあえず、お祈り来るまでは期待します
もう諦めるしかなさそうですね…
行きたかっただけに本当に残念です…
詳細について何か知ってる人いますか?
ありがとうございます!
連絡遅い方もいるみたいなので諦めずにいてください!
過去の書き込みを見る限り、即日じゃなくても来てる人いるみたいなので、信じて待ちましょう!!
きてないです。やはり即日なのでしょうか…。
どうでもいいのでそんなしょーもない書き込みに反応しないでください
2人とも荒らしと同じですよ 不愉快です
日記を書いてはいけないという規則はどこにも見当たりません。
それに、あなたにそれを阻止できる権力はどこにあるんですか。
ここはあなたの日記帳ではありません。
私ってなんだったんだろ。→自己分析頑張ってください。
友達の最終面接の連絡は二次面接後10日ぐらい
諦めないでください
友達の最終面接の連絡は二次面接後10日ぐらい
諦めないでください
行きたかったんですけどね
心配しないで、ほとんど来ていない。
諦めます!
報告ありがとうございます!
やはり即日で連絡来てるんですね(>_<)
内定おめでとうございます!!
返事ありがとうございました。^_^
東京で受けました?
文系と理系どちらですか?
私の周りもですがGW明けくらいに辞退連絡する話はしました~
最終で落とされたりもするんですね...
自信はまったくないですが時期が時期なんでダメモトで出してみます
応援ありがとうございます
自分も結局最終までいって連絡貰えなかったのなんでだろうとか考えたけど、最後の最後で絶対にこの人を取らないとだめだと思われるような尖った強みがなかったからなのかなとか思いました。 これから受けられるんだったら頑張ってくださいね!
そうですよね!!書き込み一個くらいはあってもいいですよね!!お互い受かってると信じましょ(;_;)
昨日面接を受けた人結局いると思いますが、内定の書き込みが一個もないので、チャンスまだあると思いますよ。
ほんとですか(>_<)いつぐらい辞退しようと考えてるのですか?(;_;)
そんなことないですよ!国立は何より頭がいいですからね!尊敬します!
枠無いことない思いますよ
私立のが圧倒的コミュ力あると感じますし(⌒-⌒; )