会員登録すると掲示板が見放題!
パナソニックには34075件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1652件の本選考体験記、1292件の志望動機、322件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も待っていますが連絡はありません
土日ですし、今日は連絡ないのかもしれないですね
僕も来ていない
心配しかない
そうです
昨日は最後だ
本当ですか!?
またかかってくるのを期待します…
そのときって、印鑑とペンを持ってきて下さいと言われましたか?
そうですね
運命次第
誰も来てないみたいので、落ち着いて待ちましょう!
誰か内定もいただきました?
私も来てないんです…今日の何時に受けましたか?
わからない
{(-_-)}
明日とか可能性ありますかね?(;_;)自由応募って即日しか見ないし(;_;)
私も最終です
まだ来ない{(-_-)}
大阪です!最終です!
今日どこで受けました?
私は12時半東京
4月度以前もありましたか?
19日ですよ。事務系です。
いつ受けましたか?
技術系?
最終面接の際に教えて頂いた、”もしも道に迷った場合などの連絡先”をメモしていますでしょうか?私が分かる範囲だとそこしか電話番号は分からないですが…
事務系最終です
どちの方ですか?
私は非通知でしたよ
先日ここの技術マッチング最終受けたのですが、合否の連絡って非通知でしたか?
最終選考の最終日って今日なんですかね?
ゆみさんの言葉に本当に励まされました!
ほんとに、内定もらってお会いしたいです!!!
もしかすると今日最終の方が終わってから決めるのかもしれませんね…
昨日は報告出てないし
他日程でも即日以外の方いるみたいだし…
とにかく待ちましょう!
お互い内定貰えて会えるといいですね!!
連絡来たという書き込みがないので
変に期待してしまいます(+_+)
同じくきていません(T_T)
私も来てないです…
どなたか来てる方いるんでしょうか…
行きますよー!
事務系の方ですが!!
事務系だと即日が普通、それ以降だと絶望的という感じでしょうか?
事務系だと即日が普通、それ以降だと絶望的という感じでしょうか?
それとも携帯からでしょうか?
最終選考の結果待ちです…。
それかもしれないです。私は東京です。翌日に来て欲しいとのことなので、そもそも近くに住んでない方は無理ですもんね。
すいません、何度も。私も自由応募なのでそれはなさそうです。
本社近郊に住んでいる場合、会社に赴くのかもしれないですね。私は東海地区の人なので。