会員登録すると掲示板が見放題!
パナソニックには34075件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1652件の本選考体験記、1292件の志望動機、322件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
僕じゃないけど友達出てますよ。関関同立です
三菱電機は通りましたよ。
その後、質問会みたいなWEBセミナーを開いて、6/2に面接します
推薦状提出の件、私も気になっておりました。ありがとうございます。まだ採用ページに無かったので、気長に待ちたいと思います。
三菱電機はどうだったんですか?
仮にそうだとしたら、まあまあな個人情報ポリシー違反で社会問題になるので、ぜったいないでしょうね。やるなら親元の企業だけでしょう。
採用ページからリクルーター推薦という紙が印刷できるようになり、後日採用センターに郵送します。
通った人に送ってるんじゃない?
パナソニックに入社したいなら行った方がいいと思いますよ
相談会の案内来ました。
早くESの結果はっきり言って欲しいですね。
どうして、こういう風にチマチマやるのでしょうか。。
三菱電機ははっきり言ってくれたのに。。
あげといて、最後は落とすということでしょうか
全員に送っているのではないでしょうか…?
金融志望なんでここのイベント一度も参加したことなく、ES5分で完成した人間にも来ました…ご参考までに
これに参加できたらES通過という事だと思いますが、、
24-27日で来ました
ES通過ということですか
それともワークショップで残念だった人集めてるだけですかね
エントリーシート出した全員に送っているのでしょうか?
私も同じです!仕事体験落ちて、さっき選考相談会のメール来ました。
こういう方他にもいますか?
関西の大学だと
待遇が本当に違うなって思う
そうなんですかね
ありがとうございます
提示された日程の中から選べる感じでしたよー
はんさんは何が知りたくてここへ?
書き込まなくて良いんじゃないでしょうか
まだ来てないですよ、業務もあるしこの後の細かい予定はまだ決めてる途中なんじゃないですかね
別ですが、mamasさんは飲み会参加されるんですか?
どこ情報ですか?面談は5月にも行いますが、選考は6月以降なはずですが…。
飲み会もあるんですか?
ソースどこかよかったらしりたいです!!
自由応募のことですか?
いいえ、ですが優秀な方は5月中に選考するようです。