会員登録すると掲示板が見放題!
博報堂には29177件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの242件の本選考体験記、174件の志望動機、68件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!(o^^o)
ありがとうございます!(o^^o)
面接官に言われたので、もうその期限が明日ということで
色々と疑問を感じています…
7日組と、10日組はどちらも来てないようです!
前半組の3次試験の最中にくるんでしょうかね~!
たぶん後半だから不利ってことは無いと思うんですけど、こうやってドキドキする時間が長いのはしんどいですね!笑
横からすみません。
拘束時間は4時間だそうです。
内容は不明ですが、私服でも可になっています。
昨年まで遡ってみると、選考途中でも結果通知あったらしいです。ちなみに自分は昨日の夕方に受けました。
本当にそう思います、いっそこのメンバーで起業したらいい会社ができるのではと思うくらいです。。(迷走)
やっと話がつながりましたwありがとうございます!
土日はなかったはずです!
が、連絡こないです……。
朝受けました!!
こないですね…
待ち続けてます
10日組ですが、連絡なしです。
おそらくまだ7日と10日の後半組は来てないのかと…
必ず来ると信じましょう…!
待たされ過ぎて辛いです…
かなしいですね~!まだ誰一人7日組の通過報告がないのであきらめることも出来ず…とりあえず夜ご飯を食べようと思います
10日に受けた人は3次の連絡来ているんですか?
ここの7日組全滅なのかなあ…通過された方はファイトです!
ちなみに18時台の通過メールは18時ぴったりに来ましたか??
ここに書き込みしてらっしゃる方々、みなさんとても良いひとばかりですね。通過された方は、最後まで頑張ってください!
で今日面接だった方どんな内容だったのか教えてもらえると嬉しいです。よろしくおねがいします。
7日午後組です、全く連絡ない状態で、
7日に受けて合格された方書き込みお願いします.( •́ .̫ •̀ )
私も同日におけておりましたが、まだ何も連絡がない状態です。
きっと、お祈りがくるのだろうと思います・・・
スケジュールの共有ありがとうございます!
拘束時間はどれくらいでしょうか?既出でしたら申し訳ありません!
6日の午後1番で受けて8日の夕方に合格通知来ました!参考までに。
6日組までのというのは6日組も入るという解釈ですよね?6日組で連絡きたという投稿ってありましたか?私が見逃してるだけ??6日組ですが、まだなにもきてませんm(__)m落ちたということですか……
12.13.14.17.18です。
時間は9:30/10:30/13:45の三つのみ。
満席多いですが、結果まちの方スケジュールのご参考にどうぞ。
はあー
分かります?(´・_・`)
12日からでしたか!失礼しました、、
今日が勝負なんですね!
7.10日組の皆さん、信じて待ちましょう…!!
三次選考は明日からなので、今日までに来るのではないでしょうか?
昨日見た時点では、明日の午前の枠も空いていた気がしますので。。