会員登録すると掲示板が見放題!
博報堂には29177件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの242件の本選考体験記、174件の志望動機、68件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
スーツで行かない方がいい気がするけど、どうでしょう?
議題はいくつかあり、「博報堂のこれからあるべき姿」があるそうです。
頑張ってください。
とりあえずスーツにしておけば少なくとも減点されることはないかなと。
受かった方おめでとうー
がんばってくださいな!
会場はすべて東京なのですか?
やはりまだなのですね。
10日組の夕方ですが、まだ通過連絡きてません!
手応えなかったから当たり前かな(笑)
通過組がんばれー!
GDやるだろうけど、周りの学生も面白い人だったり可愛い子も多そうで楽しみ
7日組なので落ちてしまいましたかね…
通過した方、頑張って下さい。
希望を持ちましょう!10日組と一緒に連絡が来るかもしれません!!
通過した方、頑張って下さい。
そうですね、私も来てなかった。
切り替えましょう!
私も来てないです、、、
希望をもっていいのですか(ToT)
私も7日の夕方受けましたが来てないです(°_°)
自分7日大阪ですがまだです。。。
>りんごさん
>mさん
気長に待つしかないですね!
7日大阪で来てません(ToT)
来た人いますか(ToT)
>るるさん
来るとしたら明日か明後日ですねー
私も10日ですが来ていないです
私も気になります、、ちなみに10日ですが来ていないです>_<
よかったあああ
先ほど通過メール来ました!
そんなにかかることもあるんですね。
お祈り来るまで諦めきれないです!!
グルディスで一部みてから連絡するのかな、、と思ってますが、、どうなんだろう、、、OBが第二波組で、一週間以上かかったといってました、、諦めずに待ちたいところですよね。
9時頃にくるかな?