会員登録すると掲示板が見放題!
日立製作所には30707件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2646件の本選考体験記、1999件の志望動機、577件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
予約に関してはひとまず大丈夫そうです。
ありがとうございました。
今 すごく不安.....
SEは書類選考なしで面接予約できました。
技術系学校推薦で、3/23までにマッチング手続きで応募しました。
どこに書いてますか?
いつ締め切りの方ですか?
無事面談予約できました。
マッチング成立後配属や入社後配属ということでしょうか?
エントリーシートと事業所の応募動機の変更締切は面談の3営業日前って書いてありますよ!
ご報告ありがとうございます。
4日に予約したいのに残念です。笑
修正は20日までとなってるはずですが。
4月1日、2日、3日、7日の枠がありました
だめぽいな^^;
わかりました。自由なので電話待ちます。
詳しい日程の連絡いただいた方いますかー?
これって電話でくるんですよね?
私も満席でした。早く追加されるといいですね。
日程って追加されるもんなんですかね(;_;)
今日から面談予約可能なのは、学校推薦によりジョブマッチングに進んでいる人です。
リクルーターの誘導がない限り、ジョブマッチングによる面談日予約ができません。
ですので、学校推薦取っていて、リクルーターと接触し、事業所の志望理由等を提出済みである人ということになります。
今は日程なにもありませんが、今予約とりの人はいつ提出したのですか
そうですか、ありがとうございます!
こまっちゅ…
今、予約できるのはJM推薦の人ですよ。
マイページにログインしてもなにも表示されません
たぶん、1日の合格者で採用予定人数を満たさなければ追加されるのではないでしょうか。
未だにマイページにすらたどり着けません
4月1日も全て埋まりましたね。
いつになったら日程追加されるのか気になります。
私も4月1日しか表示されませんでした。
何分待てば入れるのか。
もう30分も経ってるのに…
4月1日のみなのですが、他にも候補日出ている方いらっしゃいますか??
面談予約開始は今日(24日)10時からです。
若干難しめではあったけど、実力は発揮できた。
そんな感じでした。
そーけーきゅうていは基本JMだよ。今呼ばれてないんならなんかやらかしたかシステム上のミスだなー
早慶には必ず連絡がくる様な甘い会社なのですか?
知りませんでした…
世間知らずですみません。
インフラシステム社で鉄道システムに携わりたいならそこで何をやりたいかしっかり考えてたほうが良いですよ。
私はその事をリクルータに深堀されて推薦とれませんでした。
わーヽ(;▽;)ノありがとうございます!
安心しました!!
なかったんですよ( *´ω`* )/
安心してください(´ω`)