会員登録すると掲示板が見放題!
大広には6664件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの44件の本選考体験記、26件の志望動機、18件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
やったぁ面接頑張るぞー
明日は電通筆記なので寝ようと思ってたところで、グッドタイミングでした
2日までということなのであと2日待つしかないですよね!!
4月2日が日曜日ということは会社も分かっているはずなので、
ギリギリまで諦めずにいたいと思います☆
あの~、勝手に人のペンネーム使うの辞めてもらいますか?
4月2日はもう明後日!
メール来ることを願う☆
今日はもう31日だっていうのになぁ。
2日までなのに、通過メール。
届いた方います?
土・日はくるんですかねぇ・・・
「2」とかつけるとかw
もう少し配慮した方がいいと思いますよ。
あと、みんなで書き込む場なので、言い争いはこのへんでやめにしましょう。
一回ぐらい広告の面接受けたいわー
だめだろうなぁ・・・・
ごめんなさい!!
今日金曜日かと思ってました。。。
2日は日曜なんで金曜までに来る可能性が高いかなと・・・。
なんで今日あたり?
受かってたら今日当たりに来ますよね・・・。
気をつけてね!
ご指摘ありがとうございます。
「本当に広告業界に携わりたい」
と思う人が少ないからでは?
とにかく大企業に入りたい!
という人もエントリーするわけだから。
大広や東急エージェンシーあたりのエントリー人数が
実際の広告大好き人間の数かもしれませんね~
のりづけ、ですよ
去年のカキコ見ていると、のりずけ・印鑑忘れ・年齢間違えても通っている人はたくさんいますよ。
私もエントリーしていたのに、ES案内メール来なかったですよ。
だから、その後にもう一度エントリーしたらメールきました。
リクナビで登録していて
自分のアドレスにメールで来たような気がします
メールなかったし。
情報有り難うございます☆知名度ですよね~絶対。でも今年はたしか大広って日本で4位になったんですよね?3人に一人くらい通ったとしてもゴールは遠いですね~・・。
去年は3288人中918人だそうです。他の代理店に比べて応募人数が少ないのはやはり知名度がイマイチだからでしょうか?
有り難うございます☆
4月2日までに通過者のみにメールで連絡きますよ~!
エントリーシートでどれくらいの人が落ちるんでしょう・。
説明会はナイって事なのですぐ面接が始まるって事ですよね。いつくらいにエントリーの結果くるんでしょうか・・。
返事遅くなりました。僕もメールの返事返ってこなくて焦りましたよ。最終課題にむけて頑張りましょう!ES出しました!
すいません。プレエントリーのことなんですね。勘違いしました。では、やはり24日までですね。よかった。
地域によるので間に合うとは限りませんよー?
必着ですよ!宛先が港区なので赤坂集配郵便局へ駆け込めば明日の速達でもその日中に着きます!(~14時まで)諦めずにがんばって!><