会員登録すると掲示板が見放題!
リクルートには31895件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの653件の本選考体験記、439件の志望動機、123件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
1時間40分って結構長いですよね。GDかな…
今日の午前中に電話です
裏でめっちゃ電話しまくってる音がしてたのでこれからかかってくる方もいるのでは?
アドミニいつきましたかー?
ライフスタイルこなかったのが悔しい。。。
読んでて涙出そうになりました。笑
爪さんに連絡が来ますように!!
パワー送ります!!!笑
結果ではなく、テストセンター受理確認のメールきましたか?
選考結果ではなく、テストセンターの結果受理のメールきましたか?
私もです。二週間弱ドキドキですが待ってみましょう。
きてないみなさん、安心してください!!僕は連絡きてません!!デマに騙されないように待ち続けましょうね!!
連絡待ちここしかないのに。
またかかってきますかね…??
まだ来ないー(;_;)
新卒採用ではテストセンターにてSPI3を受験しました。性格検査、能力検査、構造把握の三本立てです。
マーケだけ先週の月曜日とかなり早い段階で連絡が来ていたんですが・・・
後ろ五桁を教えていただければ助かります。
締切日に前回結果送信して今朝連絡頂きました。
むしろアドミのほうが出来た感じですがライフのみ結果いただきました(._.)
私も来ませんでした(;_;)
不安ですね(;_;)
ボーダー違うんですかね。
まだ来ません。。(/ _ ; )
ネット領域連絡きた方いれば知りたいです。。
返信ありがとうございます(*^_^*)
まだきてませんT_T
いらっしゃいますか?
ライフスタイル:今日の朝にメール→マイページで予約
アドミニ:今日の朝に非通知電話
ジョブズ:金曜日に電話
マーケティングパートナーズ:木曜日に電話
住まい:火曜日に電話
スタッフィングは1日以降みたいですね
これは駄目でしたね
みなさん頑張ってください!!!
まじっすかー!そうだと出した時期は関係なさそうですね。。。今週だけは来ること祈って待ってみます(^^)
情報ありがとうございました♪
私は21日締切の回で、最終日に出しました!
私は二次締切で出しましたが日曜の夜中にメールが来てました
三次締め切りで提出し、昨夜通過連絡をいただきました。
土曜日に電話で来ました。12時前後だったかな?
メールで来た方たちは、一次締切に適正検査を受検された人ですか?私は3/15までの二次締切で出したのですが、連絡が来ないので不安です。。。
私も同タイミングでライフスタイルからメールで通過連絡きました。笑
電話との差はやっぱりテスセンの点数なんですかね><
ちなみに私は説明会1回参加のみで、テストセンターは他社の使い回しです。
同じくメールで11時頃にきました!
びっくりしましたね、笑
私もですwww
メールでしたけど通過出来て良かった^^