会員登録すると掲示板が見放題!
ダイキン工業には14235件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1048件の本選考体験記、811件の志望動機、222件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接予約しました
サイレントではないですよね(´・ω・`)?
僕も関西技術系化学で12日に受けましたがまだです。
通過したら順次発表するということでしたが来た方いらっしゃいますか??通過した人にしか連絡は来ませんか??
「適性検査受検完了しました」的なメールが来たりしましたか??
試験受けた方、よろしくおねがいします(><)
しかし、エントリーシートが10/200位の書き込み量で正直受かる気がしません。necソフトはこれで通りましたが笑
知的財産の追加ESきましたよ。
これはテストセンター通ったんですかね?
使い回し大丈夫かな??
私は関西 事務です。
言い忘れて、すいませんです。
この早さは、正直ビックリです。
4月の予約になります。
第2回締切:3月25日(日)ですよ。
マイページの「エントリーシート入力前にご確認ください」に載ってますよ。
ここはライン高めかなぁ(>_<)
初めて受けたので不安ですが、通過していますように!!
本命なら出しておきたいけど
面接の練習機会が減るという諸刃の剣
面接が減る分応募数が増やせればいいんだけどなw
実際はそうもいかないっていうね・・・
そろそろ準備しようかな
受かる確率は自由と同じ、と聞きました。
人事の方に聞いてみたら、SPIの案内はやっぱり全員に送ってるみたいです!私は提出がギリギリ間に合ってなかったそうで、第二回の選考で案内する、とのことでした。もしホントに人事のミスとかだったらいけないんで、確認されてみた方がいいかもしれませんね(..)
来ててよかったですね(*^^*)!
私はもう少し希望を捨てずに待ってみます(*_*)
私もきてないです。ぎりぎり出だしたんですけど、同じくギリギリで出した友だちにはもう案内が着てるみたいです><ちなみに今日職種懇談会行ったんですけど、SPIの案内を順次送ってる、と人事の方が言ってました。もう少し待ってみます!
いま見たら来てましたー!!
私もきてないです…
全通でもそうじゃなくても
サイレントなはずはないですよね?
ESを〆切ギリギリに出した方でも、もう連絡きてますか?
あわよくば選考にも進みたいですが、esがゴミなので辞退します
適当に書いて出した友達が受かってます
皆さんの意見だと、そうかもしれません。何にしろ通過したことだし、これからも頑張って行きましょう!!
あれって合格通知なのかな?
ぱっと見た感じ全通じゃね?って思ったんだけど
今年はあの内容からして全通だと思います。
たぶんテストと総合判断なんでしょう。
実際私の先輩もESで落ちたことがあるらしいです…
みなさん気をゆるめずー