会員登録すると掲示板が見放題!
ダイキン工業には14235件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1048件の本選考体験記、811件の志望動機、222件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
3月上旬に受けていたので諦めていたのですが、受かったみたいです。
第一志望なので、めっちゃ嬉しい。
テストセンターを受けて10日経っての連絡でした.
まだ諦めないほうがいいですよ.
私は事務職なのですが、事務職は日程もそんなになくて少ないように思います。
そうですか?そんなに少なくは見えないんですが?
面接予約画面をみたらかなり席が少なかったので多分相当人数絞られているのではないかと思います。
ダイキン本当に好きだったのに、悲しいわ~~
関西 技術職 5日前に面接の連絡来ましたよ
そうなんですよね,なのでとりあえず大阪で予約をしておいて,東京で空けばそちらに移します.
気長に待ちましょう^^
そうなんですよね,なのでとりあえず大阪で予約をしておいて,東京で空けばそちらに移します.
気長に待ちましょう^^
まだ期待したいですね(T-T)
サイレントはやめてほしいです(T-T)
東京・事務系で先程通過の通知が来ました。
私も予約いっぱいで受けられない状態です。追加日程を待つしかないんでしょうかね。
ダイキン本当に好きだったんですけど、落ち込むわ。。。
業種・地域問わず
私も全く同じ状態です(;_;)
ただメールにこれから日程は追加される、みたいな書いてありますよね…
もう少し待とうかと思います
諦めてたのでよかったです。
ただ面談の日程がすべて満席で予約できませんでした><
私も15日に出してまだ連絡来てないんです(´;ω;`)
総合職から連絡してるのかなとか思いながらも、半ば諦めモードです(T^T)
ここは、サイレントなんですかね…( TДT)
先ほどメールで一次面接の案内きました!
面接の予約は後日電話でということのようです。
わたしコンタクトセンターなのですが、16日にうけてまだ連絡きません(T_T)
>まどべさんへ
参考になりました。返信ありがとうございます!
メールには「日程は随時追加します」とありますが,聞いたことある方おられますか?
関西、化学志望、未通過です。
強がりなだけですが、昨日までテスセン受けていた人がいると考えるとまだ希望があると信じてます。
私の周りもまだ通過していないのでまだまだ諦めていません(笑)
私の周りにもたくさんエントリーしてる友達がいますが、その中の大手をいくつも通過してる子も含め誰もまだ連絡来ていません。
諦めるのはまだ早いですよ!
情報ありがとうございます。私はだめみたいですね…残念です。
eriさんは一時面談がんばってください!!
3タブ何度も出てきたので大丈夫かと思ったのですが;;
昨日一次面接の連絡がきました。
化学です。
参考までに…
私は関西で化学です。
3月頭に出し終え、まだ連絡来ずです。
ですから希望的観測で、まさにフッソさんのようにに考えるようにしてました。
特に技術は今の所、化学と空調で通過連絡のタイミングが違うのか、今までの書き込みからはわかりませんね。
関西の化学で通過したかた、一人でも明記されたらすぐに諦めがつくのですが(^-^;
ということは関西の技術志望の方々にはまだ連絡が来てないんじゃ?まだ希望あるんじゃないですかね?
関西で技術志望の方で通過された方おられますか?
私も説明会、学内も合わせると6回ほど行きました。連絡ないとショックですね。
謎です。しかし一次面接の日程多すぎますね。
関東ですよ。
ちなみにしょーへーさんは関西、関東どちらですか?
連絡ありません、だめなのかな。
通過の方は次の日とかに来てるみたいですもんね。
セミナー4回もいったのにな。
そういうとこもちょっとはみてほしかったな。