会員登録すると掲示板が見放題!
ダイキン工業には14235件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1048件の本選考体験記、811件の志望動機、222件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もコンタクトセンターです!テストセンターは本当にボロボロでした><
なので他社では受けなおすことにしました!
ご参考までにm(__)m
おめでとうございます。
化学事業、空調事業どちらですか?
おめでとうございます。
化学事業、空調事業どちらですか?
いただきました。
事務です。
こんにちは。
最終面談、お疲れ様です。
集団面談か個人面談か、教えていただけませんか?
ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
書き込んでほしいです。
結果待ちです(@_@)
結構日にち経ってるけど、お祈りもないので落ちたのか分からないんです!
事務系ですが、正式な連絡がきたわけではなくて、
2次面談の際に、最終は7日を予定しているのでと言われただけなのです。
まだ結果待ちの状態です...
おめでとうございます!後に続きたいです!
技術系ですか?最終面接はいつですか?
技術系自由の場合、何回面接あるかご存じの方おられましたら、教えていただきたいです。
僕は口頭で一応空けといてねとは言われたんですけど、メールはまだ来ていません。
技術系の推薦は、面談何回ありました?
3日の午後に受けて、その日の夕方にメールで通過連絡、その日の夜に電話で日程調整が来ました。
化学系で、大阪会場です。
技術系、推薦です。
おめでとうございます!
技術の化学系ですか?
自由応募ですか。推薦ですか。
事務系ですか?メールがきたってことですか?
嬉しすぎる…!
ダイキンさんありがとう!!!!
先ほど通過の連絡がありました!
奇跡だ…
皆さん頑張ってください!
ほとんど研究内容はでした。
研究概要の発表は何分程度でしたか??
私も同じくらいにメール送ってもらって、まだ連絡ありません。
4月に申し込んだ人は4月下旬から5月頭にかけて面接するそうですよ
なるほど! ありがとうございます!
ありがとうございます!
九州の田舎から大阪に行くのはそこそこお金がかるので(ー ー;)
九州の田舎から大阪に行くのはそこそこお金がかるので(ー ー;)
多分受験者が多くて選考に時間がかかっているのでしょう
30分ぐらいです。
何分ぐらい面談しました?
そわそわする( ̄Д ̄)笑
他の人も連絡きているようで安心しました。
お互いがんばりましょう!
ありがとうございます。
化学で受かった人が周りに居ないのですが、たまたまなのでしょうか?
母数が少ないから書き込みがないのかな?