会員登録すると掲示板が見放題!
ダイキン工業には14235件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1048件の本選考体験記、811件の志望動機、222件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます(ノ_<)!
私も昨日受けましたが連絡まだです
即日に電話をいただいたのですが、それ以降コンタクトがありません。みなさん、内々定の電話連絡以降、何か連絡ありましたか?
役員面接のときは翌日連絡でしたが最終は即日でした。関西事務系です。
即日以外で通過の連絡もらった方いますか(ノ_<)
ありがとうございます!!
でも即日内々定ででる、gagamiさんの方がすごいです!笑
これからよろしくお願いします!^ - ^
ありがとうございます!
逆にすごく緊張しました。笑
同期ですね!
よろしくお願いします!(^_^)
ありがとうございます!!
僕は2日ですけど、
人事の人から連絡来たのは3日後です!
一次面談ですか?いつ受けられたのでしょうか?
私もこないです(._.) この会社に合ってなかったってことかな… 切り替えて他頑張りましょう(^-^)
来ないです…
ダメそうなので切り替えます!
私だけあまり発言出来なかったのに(°_°)
私も今待っているところです!早く来るといいですね(^-^)!ドキドキ
おめでとうございます!
最終面接受けてから連絡まで、期間はどれくらいでしたか(*^^*)?
おめでとうございます^o^
社長からとか凄いですね!
会社でお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)
宜しくお願いします^o^
おめでとうございます!
社長からとかいいですね!笑
技術系ですが、同期です!
よろしくお願いします!
ありがとうございます!
諦めてました!笑
事務系で大阪です!
人によって連絡方法、日の間隔は違うようですね!
一緒に働けるといいですね!
2次を受けた日に通過連絡がありました。
二次面接はいつ受けられましたか?二次の結果も即日でしたか(T_T)?
内々定おめでとうございます。
役員面接から内々定までの間さぞ、ドキドキしていたことと思います。
技術系のかたですか?
私は事務系で昨日役員面接を受けたものです。
諦め半分に連絡を待っています。
明日の昼に
改めて人事の人が内々定の連絡をくださるとのことでした。笑
ほんと、ビックリです。
同期の方よろしくお願いします!
大阪、技術系です
明日に期待しときます>_<
大阪、技術系です
明日に期待しときます>_<
ありがとうございます!助かりました^^
その後の他社選考の時間の関係で、どれくらいかかるのかが知りたいです(>_<)
グループと個人でかなり時間が変わってくると思うので、どなたかそれも教えていただけないでしょうか?
ありがとうございます。
大阪でですか?
技術系ですか?
まだ2日目です!前向きに!
その方々はいつ頃なのでしょう?
私も二日前に受けましたが連絡来ない
落ちた気しかしません
ありがとうございます!
2日前です。
ありがとうございます!
空調です!
くーさんおめでとうございます!
くーさんは
いつ最終をうけましたか??
おめでとうございます!
空調ですか?
内々定いただきました。
技術系です。
同期になる皆さん、よろしくお願いします!!
1時間~くらいかかりました!GDと面談でした。
宜しくお願いします^ ^!!!!
なるほど!ありがとうございます!
1次から最終まで、この5日間という言い方で大丈夫でしょうか?
ただ、実質は一つスキップしてるので、5日かかってないです。
なるほど、ありがとうございます。確かに特定怖いですもんね。もし、できたらでいいんですけど、いつ頃一次ないし二次を受けたかだけでも教えていただけませんか?
ESの結果待ちの人もいれば内々定出てる人もいてずいぶんばらけてるんだなあと思いまして。
なるほど、ありがとうございます。確かに特定怖いですもんね。もし、できたらでいいんですけど、いつ頃一次ないし二次を受けたかだけでも教えていただけませんか?
ESの結果待ちの人もいれば内々定出てる人もいてずいぶんばらけてるんだなあと思いまして。
1回と思いますよ!