会員登録すると掲示板が見放題!
ダイキン工業には14235件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1048件の本選考体験記、811件の志望動機、222件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡無くて不安です(T ^ T)
ありがとうございます!
ありがとうございます!
そのようですね。自由応募の枠がどのくらいあるのかがすごく気になります。
曜日はあまり関係ないんですね
>daikindaikinさんへ
僕も本社19階です。
最終のはずです。
そうなんですね、私はもう少し前に受けたので望み薄いです。
私は19階でしたよ!
私は月曜に受けました!
割と良かったとは思うんですけど…
もし最終がgdなら2次を全員が受け終わってからとかかもしれないですよね。
因みに東京で受けてます
わたしも結果待ちです、みなさんいつ受けられましたか?
来ないですね。
通過連絡書いていらっしゃる方もいないので、皆で落ちたんですかね…
近代さんは手応えはどうでしたか?
私も日曜です。本社の19階に集合との事なんですが、これが最終ですかね?
私は平日です。
ちなみに曜日はいつでしたか?
私は、日曜日でした・・・
私も化学系ですが後半です。不安です。
30分程度です。
事務系2次の結果来た方いますか?
学校推薦だったため一回でした。
空調です。
どれぐらい1次を通ったのか気になりました、、、
ちなみに東京です
もしくは今まで一次受けて即日以外で来た方いませんか?
どうなんだろ(>_<)
同じく技術系推薦です!
よろしくお願いします!
3日後です!僕よりあとに受けた人が先に内定をいただいている方もいらっしゃったので諦めていました。面接をしてくださった役員の方が電話しているようなので、入社式などもあり、忙しく連絡する日程が役員によって前後しているとおっしゃっていました!連絡来るといいですね!きっと来ます!
最終に行った方で、日程が遅い方っていらっしゃいますか?
技術系化学志望の者です。
遅くなりました!
昨日受けました!
おめでとうございます。
よろしくお願いします。
おめでとうございます!
よろしくお願いします。
技術系推薦です。
内々定の連絡を頂きました。
おめでとうございます!
同期です!
よろしくお願いします!
おめでとうございます!
最終面接から何日目で電話がありましたか?
期待して待ちたいです。
日曜に推薦で受けて今朝内定の連絡を頂きました。
同期になる方々、宜しくお願いします!
私はコンタクトの方です。
関西事務系です。同期の方々宜しくお願い致します!
ありがとうございます。実は私は2次の結果待ちなのですが、通過連絡自体はされているということがわかったので、参考になりました!
昨日一次GD面談受けて即日メールで通過連絡頂きました。今更かもしれませんが…参考にしてください>_<事務系です。
連絡が他の方と比べ遅かったので不安でしたが
同期の皆さんよろしくお願いします
恐れ入ります。役員面談とは二次面談のことでしょうか?教えて頂きたいです
内定いただいた方、おめでとうございます!
ありがとうございます!他の企業で内々定をもらってる友人たちは握手に行ったりしてるので、不安になり…
懇親会でお会いできるのが楽しみですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ないです!
なんか懇親会があるみたいで、またご連絡しますと言われました。