会員登録すると掲示板が見放題!
ダイキン工業には14235件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1048件の本選考体験記、811件の志望動機、222件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私の場合は2,3日でしたよ
ありがとうございます!!
しましたよ!
役員面談受けてからサイレントです^^;
志望度高いので結構気になってます笑
内定までに面談が何度あるかご存知でしたら教えて頂きたいです。
内定までに面談が何度あるかご存知でしたら教えて頂きたいです。
TMさんも役員面談のあと、呼ばれているのですか?
ありがとうございます。
既に参加されたんですか?
面談に関するフィードバックでしたか?
内定通知ですよ
ありがとうございます!
はい、事務系です。
そうです!内容の詳細は伺ってません。
みつさんは事務系ですか?
やっぱりそうですか。
ありがとうございます。
本社へ出向くようにとの連絡ですかね?
どのような内容かわかりますか?
ありましたよ!
モヤモヤしたままなのでなんとかしてほしいです
友人は役員懇談会から一週間程度で連絡が来たそうです
された方はどんな話をされましたか?
どんなお話を聞かれたんですか?
ダイキンに入りたくて頑張ってる人も沢山いるんだから,その人たちの邪魔しないで。
行きたくなくなったなら黙って出ていけばいいのに。
これだけ大きい企業ですから入ってからはもっと色々あると思いますよ。
あまりそのようなことは書かれない方が良いかと
おじさんですか?
全く同じ感想です。絶対に行きたくなくなりました。
他の社員さんには良い人もいらしたのに。
わかる
わかるでそのキモチ!
私もその近辺で受けましたが,連絡ないです...
ありがとうございました。
非通知で出られなかった着信があったのですが、それではないんですね。てことはお祈りかな‥
教えてくれてありがとうございました!!
役員懇談会、いつ参加されましたか?
私は6/16参加ですが、未だ音沙汰なしです。
フリーダイヤルでしたよ。
ご丁寧にありがとうございます!
どこの会社もそうですが、選考なのにそれを隠して外れてもサイレント……ほんと日本の就活って茶番ですよね(笑)
結局就活後倒ししたのは勉強するためとか言ってたけど本当に勉学に利点が見られるのでしょうか……(笑)
19日に大阪で若手中堅との懇談会に出て、役員との懇談会の連絡あったひといますか?