会員登録すると掲示板が見放題!
ダイキン工業には14235件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1048件の本選考体験記、811件の志望動機、222件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
3次締め切りの結果が来ているとのことですが、テストセンターを受けてからどれくらいで結果が来ましたか?
志望職種ごとにわけてるわけではなさそうですね…
書類落ちてたとしても通知がくるまでそわそわします( ; ; )
いえ、私は技術系志望ですね。
私もまだきてません…
コンタクトセンター職ですか?
私も三次締め切りで出したんですけど結果来てないんで…
あまりに早かったので1枠あたりの人数が少ないのですかね…
ありがとうございます。
>たいさん
そうです。書類とテスセンの結果です。
3次締めきりの結果ということでしょうか??
過去のレスや内定者日記などを見てると、面談は2回のみなのではないでしょうか
面談は2回のみなのでしょうか?
ありがとうございます!
日曜日の午後に受けて月曜日の朝10時に連絡来ましたよ!
こんなに熱意のある投稿は初めて見ました。
私も内々定を頂いた身ですが、DKKさんの投稿を見てとても悩んでいます。
大学の先輩で勤められている方々に、配属の段取りや職場の雰囲気などを聞いてはいるのですが、実際にどうなるかわからないので不安ですよね...空調機の将来性に関しては疑う余地もないですが...
しかし、恩着せがましい投稿をするようなDKKさんが辞退されたのであれば、少なくとも楽しい人と仕事ができるのではないかと考えています!わざわざありがとうございました(^^)v
申し訳ないが俺は辞退させていただいた。本当に入りたい人に枠を開けておいたから頑張ってくれよな!
安心しました!
ありがとうございます(*^-^*)!!!
ありがとうございます!
言ってませんよ~~
オワハラもなかったです◎
内々定おめでとうございます!あさんは就職活動は続けると言いましたか??
面談終わって数時間後です。
面談終わってすぐに連絡来たのですか?
関東事務系です。
面接の際に役員の方と人事の方がいたのですがその人事の方から電話で通知されました。聞けばフィードバックもくれます。
おめでとうございます‼内々定は電話でお知らしてもらいましたか。
変な質問はあるのでしょうか
すごく行きたかった企業だった…
まだ選考が続いて居る方,頑張ってください!
マイページの予約画面に変化ありましたか?
そうですね!テストセンター受験のものを指しています。
テストセンターですか?
ご参考まで
役員面談の結果は来ましたか?
そろそろ1週間経つのですが