会員登録すると掲示板が見放題!
テレビ東京には8628件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの17件の本選考体験記、15件の志望動機、9件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
忘れられてるのかな。
心配です。来てないって人いませんか?
コピーし忘れてしまったので、お願いします。
私も一次面接に進めました。
最高に嬉しいです。
私は、スポーツに申し込みました。
24日に面接です!!
ところで一次面接は、グループなのでしょうか?
個人だったら、一時間は長いですよね・・・。
誰か知っている方がいたら、教えてください。
あなたが最も力を入れて取り組んできた事について教えてください。
っていう質問でしたよ!
2行しか書いてなかったはずなんですがその2行が思い出せません。。
一旦予約すると、
変更は出来ない感じですか?
お教えください!!
迷ってます。
どなたか営業でだされたかたいませんかー??
私もエンターテイメント職ですが、面接シートダウンロードできましたよ。
結構な人数が通過しているみたいだけど、今の時点で何人くらいに絞られたんだろ?
早速来週面接なんて!他社のエントリーシート締め切りも結構あるし、用意する時間あまりないですよね。
私はだめでしたぁぁぁ。ほんとに悔しいなぁ。面接したかった~。初のESがてれとだったので、もっと経験も必要かなぁと。ES改善していこうかと思います。
地方からの方々、迷っていらっしゃるようですが、ぜひ行ってください!落ちた人間からみると、もったいなさすぎます!!ぜひ!!
悔しさをバネに今日もES作成だ!今回だめだった方もがんばりましょー!!
ESで落とされるのかと思ったら結構沢山合格されてるみたいですね。
田舎者なので、東京行くってだけでかなり緊張します。。
皆さん頑張りましょう~(>_<)
しかも結構の人が受かってるようで。
ESは半分以上通したっぽいね
次からが本当の勝負です!ちゃんと自分が言いたいことを聞いてもらおう!
かなり受かると言われてただけにへこみます。
通過した人、頑張ってください!
あなたに合う局が必ず拾ってくれるから落ち込まないで。
私も一次面接に進むことができました!
うれしいです。でも面接は初めてなのでかなり緊張します・・。どなたか編成で申し込んだ方いらっしゃいますか?
ESで落ちるのはへこむな。
落ちた人、がんばりましょ~。
受かった人、がんばれ~。
何でしょか?
私もです。とりあえず質問はなんでしたっけ。。
スポーツです!
最近、筆記試験に落ち続けているので
ホントに嬉しかったです!!
みなさん頑張りましょう!
北海道からなので大変ですけど・・・。
おれスポーツだよ。通りました
ていうか面接早くないですか?3月からだと思っていたので、、、
私は九州から行きます!!
お金かかっちゃいますけど、そんな事いってらんないです。
お金の事は、馬鹿になった方が、頭痛くならないですよ。(笑)
中国地方からなので遠いですが・・・頑張って行こうと思います!
ところで、新たに面接シートがあるということは、以前提出したESの内容と同じじゃなくてもいいんですよね?
もっと丁寧に書きたいので!
けどダメでした・・・
俺もスポーツだよ
面接がんばろうぜ!
私も悩んでます。関西から東京行くのは勇気いりますよね?
あたしも....。だって、コピーする暇なかったもん。
問題は何でしたっけ??
面接シートがESと全く同じなんですが…
また、同じ内容書くの??
〈2005年2月16日 6:25:50〉
わたしもこんなんです↑
ってか、受かりすぎ・・w
2次ってグループですよねえ
自分スポーツです!ちなみに面接は23日。
人いますか?