会員登録すると掲示板が見放題!
阪急交通社には10940件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの152件の本選考体験記、110件の志望動機、38件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
情報ありがとうございます!!
関西の方はまだのようですね☆
私はESあまり自信はないのですが、連絡が来ることを祈ってます!!お互い良い連絡が来たら良いですねっ(*^_^*)
今日1日ずっと、ドキドキだ~。
早く通過メール来て欲しいなぁ~。
私も関西で、まだ来てませんよ><
ちなみに、3月10日必着でした…
関西の人はみんな来ていないみたいですし、
気長に待っていましょう☆
私はまだ来ていません。他の方には既に連絡が来ているということはもう駄目なのだと思います・・今日までですしね。ここは気持ちを切り替えて他社を頑張りたいと思います。皆さんがんばってください!
ESにパソアド書く欄ありましたっけ??書いた覚えがないんですけど・・・(怖)
私も関西なんですけどまだ来ません。合格者のみだったと思います。関西は後なのかな?心配ですよね。
お返事ありがとうございます!!
私は関西なのですがまだ連絡着ていません・・・
とりあえず諦めずに待ってみようと思います^^;
情報ありがとうございました☆☆
頼むから人身だけは勘弁してくれー!
私も連絡ありませんっ。関東の方の後にくるんですかね?!
とにかく待つしかないですね。
この待つ時間が辛い.....
九州地区で、メール来た人いますかぁ??
私は先ほど通過通知が自分のアドと毎ナビと両方にきましたよ!
私はEメールと毎ナビ両方に届きましたよ。
私もES通りました!!ほんっとうにうれしいんですけど、私も、他社の面接と重なります><!!日にちって変えられないのかなあ??私も、正確には、その面接が14時までなんですが、場所ちょっと遠いし、15:15には着けるかどうかとても心配です。お二人は、何か連絡とか取られましたか??どうしても両社受けたいのです。。。
すみません・・・すごくうろ覚えで、ここの結果って合格者のみですか??
関西で2月21日締め切りで出した者です><
連絡あたしもきません!!落ちたのかなぁ;;
関西で連絡きた方、カキコお願いします!!
両方にきてましたよ!
日時が7日の12時30分~で、JTBワールドバケーションズ
の説明会・筆記試験とがっつりカブってるので、どうしようかと思ってます。ぅぅ…
結構難しいみたいですね。。。
勉強せねば。。。筆記では落ちたくないですよね。せめて面接までいきたいです
理科とか全教科でるんでしょうかね。知ってる方はいますか?
私もさきほどメールが届いて無事ES通過しました。
筆記は7日の15時30分とあります。
しかしこの日どうしても行けない(行くとすれば遅刻になっちゃう)んですが。。。こうゆう場合ってメールして変更してもらえるのでしょうか(>_<)
7日以外の方いらっしゃいますか?
どこにメールきたんですか??
返事は毎ナビにきましたか?それとも自分のアドにきましたか??
実はメーカーのES落ち続けてかなり凹んでました...。
大本命でとても嬉しいです★
ちなみに旅行部門希望です!
次は説明会と筆記試験と書いてありました。
時間は7日の12:30~と指定されてましたが、みなさんはどうだったですか?
みんな待ってるみたいなので...今阪急からメール着たので皆様のとこにも着たんじゃないかと思いますよ!
無事ES通過、本命なのですっごく嬉しいです☆
これから筆記対策に燃えます!!
やったぁぁぁv(^o^)
説明会は4/7ですね!この日しかやらないのでしょうか?
他の日付でメールきた方いらっしゃいます?
先月28日〆切でES出したんですが、
さっき筆記試験の案内メールが来ました!
届いたかどうかさえ不安だったので、安心しました。
みなさんにもそろそろ案内が行ってるんじゃないでしょうか?