会員登録すると掲示板が見放題!
阪急交通社には10940件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの152件の本選考体験記、110件の志望動機、38件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
志望度が高かったので、めちゃ嬉しいです!!
ずいぶんと待ってドキドキしていましたが選考に進めることになりました。
次は筆記試験のようです☆
同じく通過した方、がんばりましょうねっ!!!
筆記がんばりましょうね!!
12日の10:30~説明会&筆記です!
頑張ろう!!
通過しました!
関西の皆さん、待たせられましたねー。
今日は関東地区だけだと信じたい・・・
最後までソワソワさせられました・・・。
希望選考地を「大阪」になさって結果を待っていらっしゃる方、一度チェックしてみて下さい☆
新阪急ビルで筆記試験みたいです。
関東ですか?
そうみたいですね☆ 早く来ないかな~(><)
どうりで私のところにもメールがきてないわけだ・・・なんて笑
でも今月中ですよねー?今日もうあと2時間しかないよー!!
関西で通過した方、書き込みしてください!
下旬すぎる
返事て今日までじゃないのでしょうか…!?
誰か関西で来た人はいませんかー!?
気になって眠れません
もー待たせすぎだよう!!
心臓がもちません・・・。
はじめまして、マモと申します。トイレさんに質問なのですが、日程変更は希望って出せないですよね?決められた日が都合悪いから変更してくださいってメールしたら、別の日に設定されていたって事ですよね?
実は私も都合が悪くて日程を変更していただこうかとおもってたんですよね(;´▽`A``
お手数おかけしますが、教えてくださいっ!!
わー(><)落ちたんかな~?!めっちゃ行きたかったのに、、
今日一日中メールの確認ばっかりしてます・・・早く連絡がほしいです(>_<)九州の方でメール来た方はカキコお願いします!!
私も関西でまだ連絡来ていないので心配です。関西は関東より遅いという昨年のデータはどこから入手したのですか??まだ少しは期待持っていいのですかね・・・
私もここのESが初のものだったので、今見返してみると、ああ・・・って感じです。第一志望だったのに、残念です。でも、明日から4月ですし、気持ちを切り替えてがんばりましょう!
変更ならそれでいいけど、何らかの連絡欲しいですよね~
もう今日中には来ないのかな。何かこういうのってちょっとポイント下がりますね。
今エントリーシートについての毎ナビの案内を見直したら、合格者に通知って書いてありました。
でも(地域によって日程が異なることがあります)みたいにも書いてあって★私連絡こないんですけどどうなのかな~!!怖いけど待つしかないですからね~!!
添削とかもしてもらわなかったので。。
でも、ショックです。
かなり行きたいので何度もメールチェックしてしまいます。
関西はまだきた方いらっしゃらないようで。
いつごろくるんだろ…
落ちたんだ・・・ってカナリ凹んでましたが
去年も関西は後だったんですね!
まだ望みあるかな?☆
どうか来ますように(>人<)ー☆☆
九州地区あとまわしじゃないですか??
だれも連絡着てないみたいだし。。
私も無理なのでメールしたら変えてくれましたよ!!
11日にしてくれました。
土方さんもメールしてみたらどうですか?(^^)
ES、夜中までかかってがんばったのになあ・・・。
初めてESを書いたのがここだったので、多分内容がまとまってなかった気がします。
選考に進まれた方頑張ってくださーーーーい!!!