会員登録すると掲示板が見放題!
阪急交通社には10940件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの152件の本選考体験記、110件の志望動機、38件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
でも、私2/21締め切りの人間ですから、
もっと後の日程だったら望みはありますよー^^
私は 【12日 16:00~】 です。
ギリギリに提出したから遅い時間なんですかね?!
それとも、近畿地方とは言っても
大阪中心部からずっと離れているところに住んでいるから
この時間なんですかね~。
メールで他の日程を聞きましたが返事が来ない。。。
うーん。。。
分かったらここに書きます☆
私は関西で、12日の10:30~受けますよー!変更出来るといいですね☆
3月末に通知、ただし地域によっては変更ありと書いていました。だからまだまだ望みを捨てないでください!
たぶんまだですよ!!説明会も別々って言うし!!
っていうか、全国一斉31日までとか書いてありました??
やっぱり関東は午前だったんですよね…返信ありがとうございました★
まだ来ないですよ・・九州はまだって信じましょう!!
自分は、12日の13:15~15:15ですよ。うまく変更出来たらいいですね。
ここを覗いたら他地域の人がぞくぞくと結果の話題を書き込んでいたので焦ってしまいました;
でも東海はまだ結果通知されてないっぽい?!
もし東海の人で結果が届いたら報告お願いします☆
返信ありがとうございます!少し違う日時もあるんですねー!メールしてみようかと思います・・。しかし、結構みなさん都合が悪いみたいで、メールが殺到してそうですよね^^;阪急交通社を優先して、他を切るか少し悩みます><
私のは12日の16:00から18:00ですよ~☆
私は三重の者ですが(近畿ではなく東海ですよね!?)まだ連絡きてません。。3月末って違うやーん。心臓に悪いですねぇ!やたらパソコンを見ちゃいます。
関西です☆
私は11日10:30~です!
都合のつく日程に変更できたらいいですね^^
11日の13:15から以外の方、日時を教えてください!!他社とかぶっちゃってて変更したいんですけど他にどんな候補があるのかと思って。お願いしますー!!
書き込みありがとうございます。関西は11日と12日に分かれてるみたいですね!7日は関東の方でしょうか?
31日の午前10時半でしたよー!
あたしは11日13:15からです。
11日でも時間別れてるみたいですねー
お返事ありがとうございます!きっと東海地区はまだなんですよね!お互い良い結果が来ることを祈ってます☆
私も東海地区なのですが、連絡がまだ来ません・・・初めて書いたESが阪急でしたので、正直自信がないですけれど、もう少し気長に待ってみます(>_<)
私も東海地区に住んでるんですけど、結果まだです!!私が落ちただけなのかな??(>_<)
すごく心配です~(;_;)
それにしても連絡のメール31日の夜10時って・・
きっと連絡順は関東→関西→四国→九州なんじゃないでしょうか。
その通知メール、何日の何時ごろに来ましたか??
日程変更してもらえたんですか!!?私も他の企業と重なってるので、メールしようかと思ってるのですが、どのようにメールしました??自分で考えろ!って感じなんですけど、初めてなので、どう書いたらいいのか・・・よろしければ、お返事お願いします。
まだあきらめないぞ~!
ESにみっちり書いてったから、面接までいったらネタうすかも^^;
しかし4/7は最悪にも志望度高い企業のの選考で。。。
メールで別日程があるか聞いてみました。
日にちの選択肢を用意してくれても良いのに。。。
なんか、九州地区は誰も来てないみたいですね!!
それだけでも救いだわ~☆ 今日来ないかな?
九州地区で、メール来た人は報告お願いします(><)
よくないとは思いつつ修正液使いました。けど通過しました!!
僕は修正液使いまくった上、郵送と指定されているにも関わらず、間に合わなくて本社まで持って行ったのに受かってました。
レスありがとうございます。
メールしたらすぐに返信がきて、私も11日に変えてもらえましたよ!お互い参加できて良かったですね(^_-)
きっと変更お願いメールがいっぱい送られてるんだろうなぁ…最初から日時選択・予約制にすればいいのに、と思ってしまいました。。。
でも、通過の通知は3月下旬ってなってましたけど、地域によって異なることがあるって書いてありました。
なので、まだ4月初旬なら来る可能性はあると信じて、まってみたいです。
私も他社の筆記とかびってます・・。でもここは変更ムリっぽいですよね。
私は7日ですよ!!
あとここは電話での問い合わせはしてないので。
メールの方がいいと思いますよ!!
初めまして☆本当九州地区はどうなってんの(;_;)/~~~エントリーシートで落ちるのつらすぎる…
はい!私バリバリ使いました!!
けど受かりましたよ☆☆
私もES通過しました。締め切り前日の夕方郵便局に走って、速達でだしたので、イメージ悪いかなあ…なんて思ってたので、通ってホッとしました。
りーさんは関西受験ですか?わたしは、関西で説明会は12日ですよ。みなさん、11日ばっかりみたいで、逆に不安。日程かえられるといいですね。
私も名古屋です。
関東→関西→名古屋でしょう!!と信じたい!!
とにかく待ちましょう。
でも日程ってこれしかないんですよねぇ・・・?他のとかぶっちゃっててどっちに行くべきか非常に困っています。。。皆さんの中にもそういう方おられませんか??
がびょーん(*-*)