会員登録すると掲示板が見放題!
JTBには46515件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの726件の本選考体験記、472件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなってたんですね、知らなかったです。自分は中国だったので。私も明日面接なので、お互いにがんばりましょう!
来てる人いるみたいなんで不安ですよね。判断するのは企業の方ですが結構自分的にいい感じだったので落ちてたらショックでかいです(*_*)
私も全く同じ状況です(>_<)
ダメなんですかね( ; ; )
まったく同じ状況です。他の方はどうなんでしょう?不安ですね。
即日で連絡きたときは13時台が最後だったのでびっくりです。
中部って採用人数どれくらいなんでしょうか?
おおおおおおお!!!!よかったじゃないですか!!!
なんか前々から落ち込んでらしたので、気になってたんですよ!!!私が勝手にww
そして、私も結果待ちで不安だったので。
私も西日本総合の最終面接の案内が来ました!
お互いがんばりましょう!!!!
何日に2次受けましたか?
中部最終です。^ ^
どうでした?
私は11日に二次受けたので
一週間弱です!
2次受けて何日で連絡きましたか?
明日は2次面接です。
おそらく、日程が11日と18日でしたので、明日の選考が終わってから連絡がくるかと思います。
お互い次回選考に進めるといいですね!!
まだです\(^o^)/
3次は東京と大阪しかないんですかね?
何次面接を受ける予定でしょうか?私は2次を受けてしばらく連絡きていないのですが、もし3次に進んでいる方がいれば諦めがつくので…
ありがとうございます(^ ^)
事業推進で連絡来た人いますかね??(´・_・`)
総合が来ました~!
ありがとうございます!数日中と聞きました。私もずっと気になってます。。。他の日程の方が即日や翌日の方が多いみたいなので(><)
15日に大阪で受けたのですが、まだ来てません(´・ω・`)
私も通過したのに予約出来ないです(>_<)
すいません!最終面接はJTB西日本です。
まだ来ていません。
私も予約フォームでません!!
間違えでくることはないと思うけど、、、
他の方はどうですか?
それはどの会社ですか?
予約フォームのところに
3次面接の欄がないのですが
私だけでしょうか(>_<)?
事業推進型の国内旅行企画の二次面接の結果、来られた方はいますか?
すいません、他者からの解答で問題解決しました!!
お騒がせしました。
私は明日PTE.LTDの面接なんですけど、お互い通過するといいですね!!
そのお答え非常に助かります!!!
志望動機をシンガポールで考えているので!!
ありがとうございます!!
4/15書き込みの内容は、どちらにありましたか?
さんざん悩んで、勘違いしました・・・
是非、知りたいです<m(__)m>
他の2社はきたんですが…。
他にも合否きてない方いらっしゃいますかね?
きてないってことはお察しと思われるけど、なら早く連絡してくれ…
メールの件名は、グローバル事業本部で、本文中ではJTB PTE LTD・佳天美(中国)企業管理有限公司となっていました。二次面接中にシンガポールか中国か希望を聞かれました。
まだ来ていません(>_<)
ダメなんでしょうかねー??(^^;;
私も15日に総合のプレゼン面接を受けて、まだ来ていません。
25日までに連絡をすると言われましたが、1次の結果が早かっただけに不安が大きいですね。
2次面接自体はいつまで行われているのか把握してないので余計に。。。
通過したって書いてる人ほとんどいなくて、、、、。
入ってたら中国だけですね!入ってなければ他のアジアってことだったんですか?第三志望まで別々で書きました?それとも佳天美って書いたんですか?