会員登録すると掲示板が見放題!
JTBには46515件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの726件の本選考体験記、472件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日受けたけど、来てないです。合格の場合即日なんでしょうか?気になります。
返信ありがとうございます!
ありがとうございます!
自分は合格の通知が来ました。
総合一次受けて沖縄の通過連絡ってことですよね?
そうです!一昨日一次だったんですけど
もう来ましたか?
最終ではないようです~
二次面接が最終ですよ~
即日というのは沖縄の二次の連絡がってことですか?
まだきてないです。
連絡は即日でしたか?
昨日一次通過の連絡来た人いますか?
来ないとすっきり切り替えられなくて、、、
みなさん即日返事いただいてるみたいで
まだ来てないので不安です
30分前から受付しますということでいいとおもいます!
私は15分前くらいに会場に着きましたが大丈夫でしたよ(^ν^)
わかる方いたら教えてください。おねがいします。
GDは15分でした!
ご返信ありがとうございます!
半ば諦めてますが、全ての二次が終了してからの連絡にかけてみます…
8/5に東京で総合一次を16:15から第1ブースで受けた方。右からとか左から何番目でいいので、志望先一社でも通過した方、どこかはいいので、通過したかだけ知りたいです。自信あったのに来ないので、どんな話だったら通ったか参考にさせてください。
ありがとうございます!!
やはり合格であれば当日に来るものなのでしょうか、、
もし周りでも受けている方いらっしゃったら教えていただきたいです(;_;)
昨日中国四国の二次受けましたがいまのとこ連絡はないです。
21日までに合否にかかわらず連絡するそうです。
前のグループの進行状況にもよりますが、
私は45分で終わりましたよ!
私は6日のお昼頃に一次面接を受けて、翌日7日の朝11時頃連絡がありました。ただ3日後とかに合格をもらっている友人とかもいたので、あまり考えすぎないほうが良いかと思います!
連絡待つのときどきしてしまいますよね!2日後とかに連絡来る人も中にはいらっしゃるみたいなので、希望を持って待ってみましょう!お互いかんばりましょう(^O^)
昨日受けたわけではないですが、私は翌日の15時くらいに連絡頂きましたよ。
だからまだ諦めなくて大丈夫だと思います。
第一志望でしたので諦めきれず…もしいらっしゃればお教えいただきたいです!
ありがとうございます(*^^*)
とても助かりました!!
BWTです。全部即日連絡でした!
個人で20分の面接です!プレゼンはないですよ!
お聞きしたいのですが、
プレゼンはありましたか?
またグループででしたか?
宜しければ教えてください( ^ω^ )
GMTはまだ連絡がないです。
教えてくださって有難うございます!
昨日一次面接を受けまして、まだ連絡が無かったので心配で…。
もう少し待ってみたいと思います!