会員登録すると掲示板が見放題!
JTBには46515件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの726件の本選考体験記、472件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
自分も来てないです
同じ状況の方いらっしゃいますか
私もそれ迷いました笑 でもletter box更新すると出てきます!一回戻ってまた入るか更新してみてください!
でも、予約ボタンはどこですか?
ありがとうございます!因みに面接日程ていつありましたか?予約画面が出てこなくて
助かりました、ありがとうございます;;
そうなんですね!んじゃ総合職来るまでまた待機ですか…
ありがとうございます!!!
品川です!
1番早い時間で10:30~11:15の枠がありました
ありがとうございます(^-^)/
まだ音沙汰なしです!
メール見るとそのようですね!
ありがとうございます!ちなみになのですが、場所は天王洲アイルですか、、?夕方に新整備場で面接なので可能ならば予約したいと思いますが、、
きてないですー!
6/2しかないとは、、、、
ひたすら開き直してやってみたら入れました!ありがとうございます!
各コース応募マイページから見られますよ~
国内旅行企画の一次はグループ総合職と全く同じ選考(時間日程)になるらしいです。なのでグループ総合職の結果がこないと、予約できないみたいです。
ワーバケはできましたよ!
何度も開き直してログインしてたら入れましたよ!
はやくいれろ~
鬼ですよね、、すでに予定入ってるのにどうしよう状態です、、
私も未だには入れていません、、
そうですよね、ありがとうございます。
ワールドバケーションズ予約できましたよ!
6/2の明日のみです!
まだきてないです
ありがとうございます!確認したのですが、やはり選考中と表示されるだけでした。もうすこし待ってみようと思います。
国内旅行企画のページに予約ボタンがないので…
マイページに入ってご自分が応募されたところをクリックして、1番上に手続き状況というところに予約ボタンありました!
自分もまだ1社来ていないのですが、そこは予約ボタンない状態です。
鬼すぎる 笑
首都圏ですが、面接日程は明日のみですか?