会員登録すると掲示板が見放題!
JTBには46515件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの726件の本選考体験記、472件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
全然繋がらないですね
メールにも1波、2波ってあるんですかね?(T-T)ログイン出来なくて心折れそうです…
通過者分だけ、きちんと予約の枠ってあるんですかね…?
間違いでしたか!よかったです!おめでとうございます!わざわざ教えてくださってありがとうございます(;_;)
グループ総合職と国内旅行企画を併願していますが、国内旅行企画の面接予約できました。
グループ総合職お祈りフラグかもしれません…
次々と連絡来ているようなのでいつになってもアクセス出来なさそう
グループではなく、各社総合職と併願してる場合も予約できないのですかね?
今結果来てるってことは通過と考えたらいいんでしょうか?
めっちゃ頑張って接続して落ちてたらショック笑
合否なのでどっちにしろ連絡くると思います。時間差があるかどうかは別として、、
グループ総合職と併願してる人はまだ予約できないみたいですね、、
レターボックス確認して既読になったら手続き状況の所に出てきましたよ!
わーごめんなさい間違えました!
ベネフィットの間違いでしたすみません(;_;)
来てますよ!面接日は2,5,6日みたいです!枠はまだ残ってましたよー
アクセスが全く繋がりません、、
レターボックスをご確認ください
のままの人いますか?汗
ありがとうございます!メール来てないんで、落ちたってことですかね、、、笑
1時間経ってもマイページログイン出来ないので確認できず、焦ります。笑
今結果来てるってことは通過と考えたらいいんでしょうか?
めっちゃ頑張って接続して落ちてたらショック笑
首都圏予約画面出てきましたよ!
今のところ1日しかないですが随時更新していくとメールに書いてあったので私は更新を待ちます(´・ ・`)
JTBパブリッシングもう連絡来たんですね…
一次面接と書いてありましたよ!
首都圏です!
助かりました、ありがとうございます!!
国内旅行企画
ワールドバケーションズ
首都圏
は来てるみたいですね!
わたしも全然繋げない…これから他社面接なのに…
JTBパブリッシング
からお返事来ました。
教えてくれてありがとうございます
でも、まだ出て来てないです
横から失礼します。
メディアリテーリングからメールきました!
予約の枠は結構たくさんあったと思います。
良かったです!お互い頑張りましょう!
5.6.7.8日です!日程によっては、東京会場がない日もあります。まだ予約はそれほど埋まってないですよ!
それですよね…
そわそわしてしまいます。。
メディアリテーリングからもうメールきたんですか??
私もまだ入れません……
いい加減入らないと予約が取らないですよね……笑
本当にありがとうございます、品川なら大丈夫そうです!30回ぐらいログインしてようやく入れて、無事予約できました
明日、頑張りましょうね!
そうですよね。
JTBパブリッシングから合格のお知らせ来た方いらっしゃいましたら教えて欲しいです、、、!