会員登録すると掲示板が見放題!
JTBには46515件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの726件の本選考体験記、472件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
六日待った上で合格でしたが、二次面接の空きが3日後の東京しかない…
関西だったんですね。お返事ありがとうございました!
関西で一次受けました!
ありがとうございます!信じながら私も結果待ってます!!
そうですね!!きっと通ると思って、信じましょう!頑張りましょうお互い!
はい!選考中になったまま待ってる状態なんです。
ありがとうございます!お互い良い結果になるように頑張りましょう!
返信、ありがとうございます。
僕も結果来なくて不安ですが、まだ残っているものを全力で頑張りましょう!
そうなんですね!わたしも毎日見るのが日課になってきてます…お互い良い結果に期待しましょう!
北海道の方だったりしますか…?
ずっと選考中で諦めかけてたけどよかったです…!
そうなんですね!本当待つしかないけどその時間も辛いですよね...(;_;)
他社で手続き状況に文字が何もないと祈られているので、ちょくちょく見てみます...(;_;)
一次面接です。北海道はフローが遅くて…
いくつか受けられている中にグル総はありますか?もしあるようでしたら、グル総と国内旅行企画は同一の面接ですよ!
私は今週の早い日です…明日明後日あたりに来ますかね(><)
失礼します。
それは、一次面接ですか?それとも二次面接ですか?僕も、東京で同じ組み合わせで志願しているのですが、どちらも二次面接の結果が来なくて、もう落ちているのだと思うのですが、、、。
来てないです...総合は先週の7日とかに受けたのでもう来るの待つしかないです... いつ受けましたか??
通ることを願って待ちましょう
わかります…国内落ちた分総合は通っていることを祈ります…
ユリさんも総合はまだ連絡きていませんか?
そうなんですね!それは辛いですよね...面接大変なのは分かりますが、面接の際本当どちらか捨てるのは辛いです..
一次の時は次の日すぐきたので受付表のままだったんです、、、☆さんはどうでしたか?不安ですよね、、
横入り失礼します。基幹職ですか?
本当にそう思います…でも他は通ってたんです…意味わからないです…
私は昨日受けて、連絡きましたが、どうなんでしょうね
予約枠はまだいっぱいありましたよ
私もです。グル総の志望理由しか聞かれてないのに、、、なんで面接合わせて一回なの
何時頃受けられましたか?