会員登録すると掲示板が見放題!
JTBには46515件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの726件の本選考体験記、472件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
うわあ一緒ですね
ひとまず1週間経つまでは待ちますか。
いらっしゃいますか(´・_・`)
私も関西です!文字数
横から失礼します!あさんはどこの会社の会場で最終面接されましたか?
同日です。どこで受けましたか?私は関西です。
30なんですね!わたし23と言われたので刻々とリミットが迫っております…笑
選考中の文字があるときと、予約票があるときは希望持てると思います!
ご返信ありがとうございます、希望持てました!もうちょっと待ってみます(^_^)
14日に最終選考受けました!
選考中のままになってると希望はないのですか?
受付表のボタンがある状態はまだ希望あると思います。
すみません、真っ白というのは応募ページにいって上が真っ白(選考中or受付表もない状態)ということなので、受付表があるというのはまだ希望があると思います。
おめでとうございます!
面接はいつ受けられましたか?
おめでとうございます!!!!
今日来ましたよ。
ショックですが、次に行きたいと思います!
ありがとうございます(^ ^)
なるほど。。
>よっし。さんへ
お返事ありがとうございます。
多分もう無理でしょうね。本当にこの9日間辛かったですが、いい経験になりそうですね。
そして、通過された方はおそらくここ見ないでしょうね(笑)
併願していましたが、GMTの基幹職書類選考で落ちた。
何度もすみません。
GMT、基幹職との併願されてました?
書きましたよ。。。。。。。。
私も予約変更画面と受付表が表示されますが
予約変更を押すと次の画面が何も表示されてないです、
皆さんが言う白い画面というのはこういうことでしょうか?
いつ受けられましたか???
わかりました!返事いただいてありがとうこざいます
グループ総合職です。
受付表は出ていますが、予約変更のボタンを押すと真っ白で日程が見れなくなっていました。
予約状況の画面が真っ白ならお祈り確定なんじゃないですか?
受付票がでているならまだ可能性あるのかなと思っています
確認したら真っ白になっていました。最終選考の日程が全て終わったのだと思いこんでいました、、お祈りかな、、
基幹職ですか?総合職でしょうか?
8枠しかないです。早く更新してくれよ。。。。。
予約表の変更押したら真っ白でした。やはりもう無理ですね。希望全滅
意思確認枠、何枠ありましたか?
受付表のままです!
なるほどありがとうございます、参考にします
13日でした文字文字文字文字文字
受付表と選考中は見込みあると思います。ただ真っ白だとほぼお祈りだと思います。
表記は選考中ですか?
受付表ですか?
では最終受けてから受付表のまま、は
もう、無いんでしょうか?
あると思いますよ!!!!
明日で1週間たつので、明日までに来なかったら他の会社に決めようと思います。