会員登録すると掲示板が見放題!
JTBには46515件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの726件の本選考体験記、472件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
同じですね…13日に受けた方は変わってないんですが、14日に受けた方は選考中です…
私は、関東で受けました(;_;)
一緒ですね。画面も変わってなくて..
みなさんもそうなのですね... 10何日にはお知らせするとおっしゃっていたはずなのでそろそろ合否が来てもおかしくないかなと思ったので。
本当ですか、おめでとうございます!
ちなみにいつ最終でした?
九州で受けて内定いただきましたよ!
そうです…あさんは受付表のままですか?
まだ来てないです…
いつまでに合否連絡するって言われましたか?
すみません、月末とおっしゃってましたね!
どうでしょうか…補欠ですかね…いつまでに連絡と言われましたか?
同じくです!そのくらいに受けた人は23なのでしょうか…でも6月末までと結構違いますよね
また、どのくらいで来ました??
まだ来てないです( ; ; )
関西ですか?
ですよね、、辞退される方より第一志望の方のほうが多いですもんね、、
知恵袋で見たんですけど、2011年の際には二次募集あったぽいですね!
わかりません…先輩にお聞きしたら
調べてみてと言われてしまいました。
もしあれば受けたいのですが、
なかなか辞退の方はいなそうですし…
そうですよね、、グル総の国内旅行企画で内定でたいましたかね?
14日です!文字数文字数
ご返信ありがとうございます。
配属先は、意思確認面談時に言われるのですか?
本当ですか!いつくらいに最終受けられました?
私も国内旅行で23日と言われました!
すごいですね!どこの会場でした?
え!二次募集とかあるんですか?(´・ω・`)
あってます!そうです~、、あ~そろそろ切り替えなきゃな~泣
グル総であってますよね?!だめならはやく連絡欲しいものです、、面接会場は天王州アイルでしたか?
わからないです…人によっては受付表のままでも内定来るみたいですよ!
面接した会社によって違うのではないかと…
はい!その通りです!
受付表のままは、詰んでますか?
選考中というのは、「選考中」と表示されてるということですか?(>_<)
マイページです!!!!
月末なんですね、、!23までと言われた方あまりいないので、きついかなあ…まあ待ちます!
私もおなじです!私は結果は月末って言われていたので、、23日までなのですね!
内定の連絡はマイページでしたか?
国内旅行企画ですよ!!
たぶん昨日で最終選考が一旦終わった(?)ので、これから選考に入るのかな~と都合良く考えてます、、
期待はせず待とうと思います、
ここって落ちた方にはどのような対応するんですかね?
だめならだめで早く連絡いただきたいです、、