会員登録すると掲示板が見放題!
JTBには46515件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの726件の本選考体験記、472件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は7月5日までとは言われていますが、
やはり1週間がデッドラインですよね。
そして私も予約表のままです。。
同じくです。しかも23日までに連絡と言われたから、もお諦めてます( ´Д`予約表のままですし、、
今日来なかったら確定でしょうね…
国内企画ですか?
16日金曜です!
結果は既に受け取ってます。
私も同じ状況です。
結果7月5日で合ってると思いますよ。
はい。先週グル総最終を大阪で受けたのですが未だに受付票が出てます。
一応7月5日まででしたよね?結果。
そうなんですね!!希望捨てずに待って見ます(>_<)
そうですよね(>_<)お互いの朗報期待します。。
>恵ちゃんさんへ
横から失礼します!一回過去の書き込みで16日に受けて内定もらった方いらっしゃいました(>_<) けど、本当に少ないからまだわからないです!
来たらいいです、、、泣
でも国内旅行企画の内定貰ったという書き込みまだ見ませんよね(>_<)?
何日に受けました??
お返事ありがとうございます!
じゃあ、もしかすると明日連絡来るかもですね!
私も同じです!私明日で1週間、、
そうですよね。。でも1週間後に内定頂いてる方もいるので、まだ希望は捨てずに待ちましょう...
ちなみに、私は受付票のままです。今日で4日経つので不安ですね
なるほど!!そうですね、、!合格者にはもう連絡いってるのかなぁ~報告少なすぎて期待してしまいます。。
あまり見当たらないですよね、、
一週間経つので不安です。
日にちを聞き忘れてしまい、ただマイページでお知らせしますと言われました。でも23日って受けてから1週間なのでそれくらいに来ると思います...
同じくです!結果23日までと言われましたか?
ありがとうございます^^
遡ってもあまり見当たらないですが、内定者が見てないだけでしょうか、、
はい!先週グル総最終を受けました!
金曜日に九州です
おめでとうございます!!差し支えなければいつどこで最終受けたか伺ってもよろしいですか?。。
内々定いただけました。ありがとうございます。
わーーー!ありがとうございます!ママさんは最終選考もう受けられた方ですか?
それ可能性高いと思います!!!
怖いですよね………
はい!今日の分しか出てなかったです!
に変わりました笑
それ国内企画ですね!!最終選考今日まででしたか…?
部署はわかりませんが、予約表を開いたら天王洲アイル9階で2枠できてました!
どこの部署ですか?全てですか??
非通知ではありませんでした!
みんしゅうとマイページを往復する毎日です笑
わかります。みんしゅうに張り付いてます。
まだですねー
面接前より緊張してます笑
まだです。心待ちにしてます。
合否は来ました?
合否は来ました?
先週受けましたよ。