会員登録すると掲示板が見放題!
JTBには46515件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの726件の本選考体験記、472件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
明日受けますが、個人面接と受付票に書いてあります。
JTB(株)です!
ちなみにどこの会社でしょうか??
貴女の人間性が合ったのですよきっと!
なるほどです!ありがとうございます!
わたし自身かなり絶望していたのですが、即日でなくても通過連絡きたので、ごく稀なのかもしれませんがこういうパターンもあると思います(^_^)
就活終盤さしかかりかなり辛い時期ですがみなさん頑張りましょうね、、、!
謎すぎる
通過した人は感謝お願いします
そうです。
雰囲気は、大衆就活って感じです。
だからこそ簡潔明瞭は大前提です。
7割くらいありそうな気がするんですが…
GD&集団面接という理解で良いでしょうか?
よければ雰囲気など教えていただきたいです!
そうだったんですね!大丈夫です、わざわざありがとうございます(^^)
掲示板間違えました>< どう消すか分からなくそのままにしてます?
不安にしてしまい申し訳ありません><
なるほど…たしかにですね!1回の人数もそんなに多くなかったので、選ぶの時間かかりそうですね。
即連絡来てる方はきっと、他に取られたくない本当に優れた方なんでしょうね!尊敬します!
少し落ち着いてポジティブに待てそうです!ありがとうございます!一緒に通過できること祈ってます!
私も昨日二次受けたんですがまだ来てないです、この掲示板見た感じまだほとんど来た人はいなさそうに思えます。2次くらいからはある程度の方の2次が全て終わるまで結果発表待たされる説を信じて待っています。笑
私は今日までに来なかったら諦めて切り替えようと思います…
今日受けて今日の結果が来てるということはもうだめなのでしょうか、、、
1時間半くらいですよ
総合と基幹職併願なんですが
通ってたら即日くるもんなんですか?
ありがとうございます!
すでに二次の結果来た方、何時間後くらいに来ましたか?
それすごい分かります(笑)
東京です!
総合職も基幹職も来ました
何時からの回参加の方ですか??
地域はどこですかー?
噂によると1日経つごとに、また日程が増えてく可能性があるからちょくちょくマイページを見るといいらしいですよ
今日、一次で二次面接選考の連絡、明日か明後日で両方時間帯的に厳しいのですが…日程増えないんですかね
正社員ですよ
通過連絡今来ましたー!
集団面接でしたよ!
ありがとうございます!!
ごめんなさい掲示板間違えました;;
グルディスはなかったですよ