会員登録すると掲示板が見放題!
JTBには46515件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの726件の本選考体験記、472件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだ結果来てないんですが、
福岡で1次面接受けた方で来た方いませんか?
お聞かせ願いたいのですが、
ここは3次面接が最終面接なのでしょうか?
わかる方ご回答お願いします!
昨日の何時頃に連絡来ましたか?
私もまだ来ていないです!
13時です
何度も私からの返信で申し訳ないですが…笑
わたしもまだ結果きてません。
昨日受けた方で結果が来た方がいらっしゃれば
教えてくださると思いますし、もう少し
待ってみましょう!別会場で受けて2日後に結果が来たという方もいらっしゃいましたし!
こんにちは。
自分今日基幹職二次を13次スタートで受けて
基幹職のみ通過連絡きました!
参考までに
面接の日時選択にありました!ありますよ!
いつ受けました?
去年の掲示板だと19日となっているのですが…
18日までと言ってましたよ
即日で結果が来なかったので心配です。
30分から1時間ほどできますよ。
私も自分らしくお話することができました!ありがとうございました!
さくぱんさんもこれから納得のいく就活ができるよう心から祈ってます。共に頑張りましょうね!
二次面接を終えて1時間後に来ました
二日後に来ました、受かってました
3次の結果即日だとしたら、昨日受けて連絡来ていないので落ちました。。。
ありがとうございます!
二次面接の雰囲気はだいぶ温かく
こちらの意見や反応に
寄り添ってくれるものでしたよ!
質問内容は皆さんの公平性を尊重するため
控えさせていただきますが、他サイトでは
掲載されているのでもしよろしければ検索されるといいかもしれないですね。
就活生 心の句
まだなんですね!待ってみます!!
いますか???連絡こない、、、
きてませんよ~0
私も吐きそうなぐらい緊張していましたが、
面接中は暖かい雰囲気の中で、自分らしく
お話することができました!
ナーポさんがご自身の満足いく面接でありますように祈ってます!頑張ってくださいね!